Хроники зеленого дурдома 11.03.2020

66

 Как вы поняли, говинда19 отныне объявлена пандемией, но у нас свой, особый путь.

У нас пока что карантин исключительно в целях предотвратить, а вовсе не потому, что у нас тестов все равно них*уя нет, поэтому вы просто поверьте, всё отлично, всё прекрасно, а статистика по пневмонии уже давно не работала, ага. Нет, вам показалось, что её стало больше. Это простуда, кушайте лук.

Итак, страна на карантине. Типа – больше 200 не собираться, развлекательные мероприятия прикрутить, но в транспорте катайтесь себе на здоровье. И по делам особой государственной важности тоже можно. Вава, а Вава. А ты в курсе вообще, что мирный протест с целью не допустить твоего прыжка ласточкой в объятия ху*йла, который, кстати, внарасие теперь вечный, — это и есть дело Особой Государственной Важности? Настолько Особой и настолько Государственной, что х*уй ты с этим что-то сделаешь, Вава. Так что ты там хоть десяток карантинов объявляй вместе с криминальной ответственностью за нарушения, а спрятаться от гнева народного тебе не удастся, Вава, даже не мечтай.

Хотя, конечно, уровень пздеца, твоими глистами генерируемого, превышает уже даже не допустимые пределы. Один уе*бок Сивоха чего стоит, который открыл хабальник и нагло так, не стесняясь, продвигает раша-повестку и нарративы русиш пропаганден о том, что у нас тут внутренний конфликт. Это у извилин твоих, ушлепок ты жирный, внутренний конфликт. Одна из них кричит, что она – от ср*аки, а вторая уверяет, что это кепкой надавило. Вот когда они там у тебя договорятся, так сразу и конфликт окончится. А война – нет, война на Донбассе так быстро не окончится. Даже если тебя вместо резиновой бомбы на тот Донбасс скинуть. Говном, конечно, зальешь пару-тройку километров, но русиш швайне это победить не поможет, увы.

А так хотелось бы. Сивоху да нового минобороны, который ВНЕЗАПНО зап*зделся, что НАТО – это неосуществимая мечта, а потому мы туда не пойдем, мы сюда пойдем, в качестве биологического оружия бы да на русликов, эх. Двух зайцев бы убили сразу. А, и человеком-арахгнидией, Давидом Браун который, полирнули бы. Все равно дырявое тело – постоянно контекст оттуда выпадает. Вот и сегодня в очередной раз вывалилось и валяется. Мол, не надо воспринимать то, что зажопинцы, в смысле, нардепы от оппоблока, которые постоянно голосуют вместе с нами, не надо воспринимать это как признак того, что у нас с ними кококолиция. Вовсе нет. И то, что мы от стандартов НАТО призываем отказаться – это вовсе не поворот обратно, штовы-штовы. Это мы так мир собираемся защищать. И вообще, вы снова меня застали без контекста, уйдите, пративные!

А тем временем внарасия полным ходом шурует в мир, бл*ядь, ага. Вот и решение признавать русскоязычными украинцев без экзаменов – это, конечно же, исключительно ради мира! Мира и процветания! И еще, чтобы русскоязычных защищать эффективнее было. Вот только крымчаков в Крыму зачистим окончательно (в Крыму погромы кырымлы очередные прошли, если кто не понял) и школы на Донбассе с землей сравняем (обстреляли школу сегодня браццкие снаряды), так враз русский мир и наступит.

Но ху*йня не бесконечна, бывают и пандочки. Во-первых, Порошенко сегодня отжег просто напалмом! Прям как мы с Таней на ютуб-канале нашем. Грит, закон про мову – прекрасен. Не стоит туда свои турбоклешни совать. Прям лайк-сердечко, мой Президент! это гениально!

А во-вторых, ДБР, которое обычно в другую сторону роет, чего-то сегодня заболело штоли. Там открыли дело за отмену формулы Роттердам+ (да-да! Да, бл*ядь! Которая барыги, наживаетесь, свинарчуки и прочее!). Грят, отмена этой формулы, которая зубажилых на полвареника перевела всех поголовно, принесла убытков навскидку на 4,4 млрд.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...