Хроники зеленого дурдома 06.03.2020

65

Итак, пятница, причем пятница перед длинными – аж три, матьихтак, дня – выходными. Какой же вишенкой на тортике завершается очередная ударно-бурильная неделя?

А завершается она не просто вишенкой, а целым таким ананасищем, который водрузили на кучу говна наши передовики-зеленушки.

Значит, не успели мы помахать ручкой мальчику-на-самокате, как вдаль отравился «на 100% свой генпрокурор» Рябошапка, которого послушные зеленые макаки уволили на мороз по команде своего гундосого предводителя. И если с особью, которая заменит Рябошапку, пока что нет определенности – кто это будет и будет ли он хоть отдаленно напоминать человечка, то с новым премьером, стало всё ясно уже в первый же день его, простигосподи, работы. Потому что премьер у нас оказался подтекший – вода через него просачивается и вся как-то в Крым устремляется. Ну то есть мало было нам дырявой арахгнидии Брауна, теперь их там целый дуршлаг в виде премьера. Но не он один, товарищи, да, не он один намерен подавать воду в Крым! Там таких уе*бков целая фракция (за редким исключением, но и те исключениями стали не по чистоте помыслов, а исключительно общей имбецильности благодаря).

Особо в этом усердствует уже однажды ставшая звездой некая тупая вагина рода сервантов с двойной фамилией, запоминать которую все равно нет никакого смысла. Которая к своему пламенному спичу «коронавирус – это мировой фейк и заговор» добавила «Портнов – умница и патриот, благодаря ему восстанавливается справедливость на Уркаине» (и нет, ошибки я тут написала специально, дабы выпуклее показать, что там за говно в голове у этого влагалища бурлит). Миротворец тут же, конечно, помог влагалищу с доказательствами патриотичности Портнова, показав еще пару-тройку доказательств того, что когда-то его настигнет возмездие за государственную измену. Но в этом я, хоть и не сомневаюсь, просто спокойно дожить до того дня хочу.

Кстати, вирус, который типа фейк, передает привет всем прямо из парламента. Там оказывается гнездится некий нардеп Волошин из зажопной партии, в смысле, из оппоблока. Он хоть и показал справочку, что здоров, но имеет в анамнезе встречу с французским депутатом Жаном-Люком Рейтцером, который сейчас с подтвержденным Covid-19 тусит в реанимации. После этого Волошин успел встретиться со своими зажопниками, с прищелентом, с Кабмином и прочая, и прочая. Господи, если ты сделал эту говинду-19 только ради того, чтобы обосрались серванты, то зачем ты так издалека начал? Боженька, у тебя прицел сбился, проверил бы, штоле.

Кстати, хочу всех поздравить- наконец-таки шашель дожрала запасы и принялась за активы! ВПЕРВЫЕ за 49 месяцев зафиксировано падение ВВП. Ну то есть с 2016 года он только рос, но тут мудрый нарид сказал своё веское слово и ласточкой нырнул в говно. Европа хлопает в ладошки и в темпе аллюра рекомендует скидывать долговые облигации Украины и закупаться вместо них египетскими. Там хоть и свои революции случаются, но, хотя бы во власти гомосапиенсы, а не арахгнидии.

На фронте сегодня снова были смерти. В подорвавшейся машине (ну вот ехала-ехала и ВНЕЗАПНО подорвалась не понятно почему, ага) в Луганской области погиб военнослужащий, еще несколько человек были ранены. Что делает президент, говорите? А он у нас есть? Так отож.

Но хочу также и обрадовать тех, кто стоит со мной в одном строю: ПАНДОЧКИ! Да, они, родимые.

Во-первых, кроме того, что суд обязал закрыть дело, по которому Пороха пытались тягать на допросы, в качестве алаверды теперь суд откроет дело за заведомо неправдивое сообщение о преступлении против коломойского пуделя породы говорящая жопа дубинский.

А во-вторых, карма из зе бич, мазафака. Внарасие скопытился некий йуный гроссмейстер украинского гражданства, который гордился тем, что выступает за команду России против Украины. «И так будет с каждой тварью божьей!»

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...