Хроники зеленого дурдома 03.03.2020

89

Ну что ж, наконец-таки прервалась эта традиция спокойных сред, ведь судя по тому, что творилось сегодня, завтра нас ждёт просто карнавал аху*енных историй.

Для начала, таки поздравляем мальчика-с-самокатом, катись к ху*ям, как и было сказано. Гидрант предложил – партия взяла под козырёк, вместо Гончарука завтра Кабмином станет рулить некий Шмыгаль (тут главное запомнить, что это – фамилия, а не глагол!). Правда, сохраняется некая И-интрига в том, что еще вчера самокатчик бил себя копытом во впалую грудь и уверял прессу, что никаких заявлений он не писал и вообще никуда укатываться не хочет. А вечером вообще подал иск в Окружной административный суд Киева (!), чтобы в Раде запретили (!!) рассматривать его заявление (!!!) об отставке! Та еб*анись же ты через плечо! Какое заявление, если ты его не писал? Господи, дай мне напалма чуток, я аккуратно его приложу, клянусь!

Кстати, по закону у нас у этого Кабмина иммунитет на год. Так что завтрашний перфоманс должен стать классикой БДСМ, в смысле, что добровольно и без принуждения, хоть и с последующим членовредительством. Ну, будем посмотреть. А, и еще для тех, кто еще не в курсе, замена Премьера автоматически влечет за собой замену всех министров. Но Украина – страна невиданных возможностей и необязательности исполнения законов, особенно когда Ваве Риммскому ну очень сильно приспичивает.

Тем более, что список неприкосновенных министров уже давно пропердела говорящая жопа Бени Саньок Дубинский. Так что фрик Малюська, ахкакойминистр и кифозный Милованов могут не собирать фикус в коробку – они никуда не денутся. А вот Маркаровой так не повезло, да. Ей, последнему обломку (ну, кроме Сами Понимаете Кого) Кабмина с мозгами времен Пороха придется искать новую работу.

Но зато будут трудоустроены другие! В рамках программы «купи козу – продай козу» у нас снова разделяют министерства! Как неоправдавшие надежд! И это я сейчас не глумлюсь, в отличие от. Это прямая речь одной видной сервантки Верещук. Да-да, так и пзаднула: они, грит, надежд не оправдали, которые мы возлагали, когда к жопе слона пришивали ухо мамонта, не прижилось ухо, поэтому будет разделять! Ну кто бы мог подумать, что оно не приживется! Мы-то думали, что это барыга проклятый не давал ему прижиться тогда, а сейчас видим – нет, таки непреодолимые преграды возникли в ведомстве, занимающемся одновременно энергетикой и защитой экологии. И ведь ничего не предвещало! А тут поди ж ты.

Но зато нарид, можете спать спокойно, Раду в отличие от Кабмина, распускать не будут! Это вам человек-арахгнидия Давидушка Коричневый пообещал! Пушо, грит, серванты-то уже столько голосов не возьмут, как же нас распустить? А где ж я тогда столоваться буду? Не-не-не, девидблейн, Раду не трогаем, нет. И тут у него от напряжения снова контекст как выпадет! Как обдрыстает все вокруг. СБУ сегодня подтвердило, что взрывы на складах в Харьковской области были вызваны сбросом взрывчатки с дрона. А Арахахамия заявил, что про дроны – это все политические инсинуации. Давидушко, а Давидушко, а х*ули это ты пигдогов выгораживаешь, а? х*ули это ты тут пздишь, что дрон – это выдумки и политика? Про тебя Баканову давно не звонили? Засунь контекст себе в глотку и, или не пзди тут, обмылок хренов, если хочешь уши целыми до осени сохранить, или давай объясняй, какого хрена из тебя риторика рашистов чуть ли не каждый день выползает.

При этом разведка, например, снова муторно и нудно сообщила, что на границе стоит 90 тысяч русликов (пока еще живых) и такая туева хуча танков, самолетов и прочей ракетной пое*бени, что «дружить» эти бл*яди лаптеногие с нами собираются чуть ли не по самый Львов. И смерти наших там, где аху*енно соблюдаемое перемирие, тоже продолжаются. А Соплезубому что? Соплезубому пох*уй – у него в Кабмин кровати двигают, он весь в процессе по уши. Умер-шмумер, какаяразница, да?

И даже коронавирус, подтвержденный в Черновцах, нашему прищеленту до одного места. Да, собсна, как-то уже и всем на него пихуй.

И вот я прям даже хз, считать ли во всем этом лакшери-пздеце за пандочку ту новость, что по харьковской области с выборов снялась сервант-пздося – рейтинга у хваленых зеленых меньше чем за год оказалось не просто нет, а нет от слова совсем.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...