Хроники зеленого дурдома 02.03.2020

78

Понедельник – день тяжелый, решили в Раде и принялись за бурение крайне осторожно, проверяя щупами каждый километр.

Так, в очередной раз сольное выступление пока-что-премьера на самокате и в подворотах вызвало отчаянную боль в районе лба от лютых фейспалмов. Потому что спокойно это все слушать не просто невозможно, а даже противопоказано. Я, грит, побритый Гончарук, никаких заявлений не писал, никуда уходить не собираюсь и вообще у нас с Владимиром полный контакт. Что, бл*ядь, значит, не писал? Ты его, по твоим же словам, еще месяц назад написал и отнес прищеленту! Тебе тогда еще торбу ху*ев напихали, потому что тебя, идиота, РАДА на работу принимала, и она же и УВОЛЬНЯТЬ должна! Ты куда, гад, заяву дел, которой размахивал? Отобрал у Гидранта и сожрал? Запустил самолетиком в Крым? Почему ее сейчас нет, если тогда была?

Но не долго дал Гончарук над его заявой шредингера думать, потому что вновь оседлал любимую скакалку – тарифы. В феврале, грит, сумма будет самой низкой за зиму! У кого там лоб прошел от первого удара? Бейте второй раз. То есть, когда нарид тебе же, олигофрену табельному, в ответ на твои «в январе платежки будут меньше декабрьских на 20%» показывал две платежки, где, бл*ядь, в январе БОЛЬШЕ, чем в декабре, то ты там опоссума дохлого изображал? А сейчас снова решил выползти с той же мессагой? Ты тупой совсем штоле? Нет, скажи, ты тупой? Или ты нарид за медуз безмозглых держишь? Ну, ваших зелебобиков понятно, медузы для них даже комплимент, но в стране не только они есть!

Лавры Гончарука не дают спокойно спать всем остальным в Кабмине тоже. И когда стало известно, что ЗАПЛАНИРОВАННОЙ переиндексации пенсий, которая должна была пройти с 1 марта, Кабмин не разрешил (ну потому что наридная власть – она такая, пока был барыга – деньги были, как только пришли зеленые дрыстуны – так тут же сплошная дизентерия в бюджете: всё прос*рано и что сейчас сожрете, тоже будет прос*рано!), то выходит «цыганочкой» в люди некая говорящая голова и молвит. «Нарид! Вас обманывают! Переиндексация будет! Зуб даём! Вот прям с сентября и начнется! И вообще за 3 года пенсия поднимется на 1200 грн. Всего». Так, алё, бл*ядь! Сентябрь и март – это РАЗНЫЕ месяцы. Я понимаю, что вам, имбецилам, в украинском языке эти месяцы одинаковые (ну потому что березень–вересень – какая разница?), но по факту кто-то может и не дожить до вашего обещанного благоденствия. А ЕСЛИ Б ВАС, МИКРОЦЕФАЛОВ, ТУТ НЕ БЫЛО, ТО и проблем бы не было: предыдущая власть пересчет делала АВТОМАТИЧЕСКИ, бл*ядь! И в месяцах не путалась, собаки вы непривязанные!

Ну а чтобы вы не сильно «радовались», то огонька в котел добавила прокурватура, которая на суде по предположительному взлому табло Одесского аэропорта в качестве ОБВИНЕНИЙ выдвинула посты Шона из фейсбука, где он «изволил непочтительно отзываться о чумной бубочке». Еще раз. Посты в фейсбуке посчитали оскорбительными и выдвигают их в суде по взлому табло аэропорта. Сложилось? У всех всё сложилось? Да, именно. Они уже не просто ох*уели, они тупо перешли в режим Северная Корея и весьма комфортно себя в нем ощущают.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...