Хроники дурдома

67

Ну что, господа, вот и настал тот день, когда бурильные итоги дня повержены, растоптаны и преданы презрительному унижению.

Потому что превзойти уровень удельного бредогенерирования в секунду на квадратный ньютон, который сегодня выдал нагорА верховный потерпевший, ни одному человеку не в силах. Как и осознать.

С самого утра инфополе еще как-то реагировало на прерывания, следило за движениями приказов из ОПы и тревожно поглядывало на обновления на сайте. Ведь еще со вчерашнего позднего вечера все ждали подтверждения отставки то ли Андрея, то ли Богдана с поста главного по нашептываниям на ушко бубочке.

Кто-то верил, кто-то, памятуя об уже однажды проведенном фальстарте, не придавали значения, зеленые абсолютно все телегоканалы утверждали, что Гидрант будет держаться за пухлые щечки Богдана до последнего. Последнее наступило ровно через 4 минуты – отставка принята. Долго место вакантно не было. Не успел пухлобедрый Андрей, который Богдан, забрать даже свой любимый кактус из кабинета, как туда уверенной кавалеристской походкой, в плаще с кровавым подбоем, вошел другой Андрей, который Ермак. Что? Кто сказал, что это специально для того, чтобы бубочке не пришлось учить новое имя? Молодец, возьми с полки пирожок. Да не этот, это для говорящего бобра лежит приманка с фенолфталеином, выплюнь, выплюнь немедленно!
Итак, сменился коломойский черт на русомирыш черта. И мы еще поплачем за теми временами, когда ОПой руководил простой коррупционер-рейдер, помяните мое слово.

Но долго обдумывать все это нам не дали. Потому что кругом то и дело возникали какие-то отрывочные фразы, вырванные из матки цитаты и прочие откровения, которыми поделился с журналистами Главпотерпевший в интервью Интерфаксу. Интервью мы все ждали с предвкушением, потому что даже по отдельным цитатам становилось понятно, что это обещает быть бомба, сравнимая по мощности с тысячей Малышей. Интервью ждали долго, и уже с первых строк стало понятно, почему. Ведь предчувствия нас не обманули – это была бомба (кстати, редактору Интерфакса, который вот это все перевел в более-менее читаемые предложения, рекомендую выдать путевку в санаторий на 10 дней, нервишки подлечить, поверьте, ему/ей это ой как необходимо, я ж ведь тоже бубочки старые интервью слушала и пыталась транскрибировать, я-то догадываюсь, ЧТО там в оригинале было).

Итак, что ж в итоге сказал нам Гидрант Ссаныч? А сказал он, что ему 42 годика (бля, да все помнят!), что он президент (ТАТЫШО??) и что ему нравицца. А еще он смотрел в глаза путину и видел там многое, что противоречит данным разведки. А еще у него папа говорил про трубы, уложенные 40 лет назад руками, а суды – это вирус. Но читать телеграм-каналы он не может – там ошибки, они его пугают. Да-да, он и тут ПОТЕРПЕВШИЙ! И что с женой своей он встречался 8 лет, а потом только допустил ее к телу. И все будет хорошо! А если не будет, то он извинится.

В общем, если вы думали, что там, в пустотах между мозговым вакуумом, каким-то чудом может вдруг зародится мысль, или хотя бы ее прекурсор, то оставьте эти надежды. Шансов не просто нет, там отрицательные значения, стремящиеся к бесконечности.

А тем временем Клюеву отменяют даже заочный арест, человек-арахамия лоббирует воду в Крым, детский кардиохирург продолжает сидеть в СИЗО, на фронте обстрелы, Бородянский упорствует в том, чтобы загнать под шконку медиа и приравненных к ним.

В общем и целом прогноз стабильно хреновый, но нам не привыкать. Выгребали и не из такого, да, хунто?

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...