Хроники дурдома по состоянию на 05.02.2020

71

🔋Ну, подумаешь, присмалил немного Кабмин в своем обычном стиле «купи козу – продай козу». Там, почесав в плешивых затылках, решили заново создать Министерство по делам оккупации и переселенцев.

Для тех, кто не понял, что тут достойного попадания в рубрику «бурим дно лучше, бурим дно еще лучшее», напомню, что это министерство расформировали в сентябре, как ненужное, и передали его функции Минветеранов. Как видите, нэ палучылась © анекдот про ворону.

🔋Ну в областях начали рассылать повестки о призыве 18-летним, забив большой толстый и вонючий болт на указание Министра обороны. Потому что министры сами по себе, а указы – сами по себе. Зеленобубочковые мамочки счастливы и писяются кипятком на потолок, на портреты бубочки и на своих дитяток, которых злой барыга Порох распоряжался не трогать лапами военщины до 20 лет, а теперь вот штош. Сделали сами, сделали лучше, сделали еще раз, ага.

🔋Ну министр жижижитализации и вейперизации вкупе с айподизацией Дубилет вышел защитить своё детище, гордо пзданул про «эта всьо сливные бачки! Нам даже предлагали денехх за снятие публикации!», потом пошевелил щечками и добавил, что это все происки тех, чьи манипуляции со статистикой они вскрыли (штоа? Врача! Врача! Срочно врача! Тут у человека абстиненция прогрессирует). Сидит сейчас гордый, лишние ху*и из панамки вытряхивает, но все равно не успевает за благодарным населением, которые ему их обратно бодро закидывает.

🔋Ну чумная бубочка в образе прищелента в очередной раз выполз из шкафчика и заявил, что выслушает отчет о работе Кабмина из сладких уст мальчика на самокате Гончарука в день всех влюбленных. Совет им да любовь, блядь.

🔋В общем, всё это было скучно, обычно и не могло ни на йоту приблизиться к тому накалу пздеца, к которому мы уже даже привыкли. Ну тут нас всех «спасли», причем «спасли», бля*дь, как обычно, еб*анные братушки.
В оккупированном Симферополе осталось воды на 100 дней, появились сообщения в лентах. С учетом поднятой недавно темы о том, чтобы пустить в Крым воду, которая снова после лета принялась мурыжиться в инфоповодах. Да наложив на это бубочковое вечное виктимное «нада дахаваривацца», «пасередине», «какая разница», «ну жили же в СССР вместе убийцы и жертвы», чует моё сердце, что ждёт нас огромный такой шухер. И воду пустим, и от Крыма откажемся, недаром кругом все с воем носят слова Помпео о том, что «мир считает Крым потерянной для Украины территорией». А чтобы нарид не сильно возбухал по этому поводу, то вот вам продолженные сроки невинным людям, обвиненным в убийстве без доказательств, вот вам вызовы повесткой, вручения подозрений Софии Федыне и Марусе Звиробий, вот вам еще немного какого-нибудь смищного Брагара с очередной брагарщиной, только не смотрите в сторону, где эта зеленая шайка-кодла отдает страну оптом и в розницу. Ну ху*й вам, зеленые. Только через наши трупы.

А чтобы помирать нам было не так уж обидно и грустно, то вот вам целые 2 пандочки!
🐼Во-первых, каким-то чудом-чудесным и дивом-дивным сегодня Рада провалила благополучно изменения в закон о пенсиях в ОРДЛО. Божественное вмешательство, не иначе. Бо сепары там уже мысленно отслюнявили себе всё, что пораженная зеленым вирусом Украина собиралась щедрыми руками сеятеля забрасывать им в люки танков.

🐼А во-вторых, в жабо-гадючьем еб*анариуме становится горячо на строго 18+. В студию к говорящей жопе Бени Дубинскому пришли с обысками СБУ. Говорящая жопа в испуге пустил жиденького, заявил о преследованиях из-за его «изобличительной деятельности» (бггггг) и принялся ностальгически фапать на времена при Порохе, который «себе такого не позволял». СБУ в качестве отмазки предъявила подозрения о том, что пленки гончарукгейта монтировались на компьютере одного из его, говоряще-жопных, миньонов, поэтому свои истерики о политическом преследовании сверните в удобную трубочку и засуньте куда-нибудь.

Так что, хунто, держимся вместе, оружия не опускаем, щиты сомкнуть, разговорчики в раю!

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...