Хроники дурдома 12.02.2020

66

«Вы все не так поняли» от создателей «Вырвано из контекста!» — примерно так можно охарактеризовать сегодняшний день, ничем не уступающий по накалу днопробитий любому другому дню, начиная с апреля прошлого года.

В очередной раз на манеже соло человека Арахахамии, Давида Коричневого, так же известного под именем Браун. Вчера он словами через рот три раза подчеркнул, что лично считает допустимым компромиссом пустить воду в Крым в обмен на уход русишшвайне войск с Донбасса, а сегодня, чуток разгребши всю ту гору ху*ев, вываленных на него даже ранее довольно умеренными белопальтишечками, привычно заявил, что его не так поняли и вообще вырвали из контекста. Ну, это уже настолько старая песня, что вызывает только оскомину.

Каждый раз, когда в Раде, в Кабмине и в принципе уЗеленского кто-то громко, с пузырями и жиденьким по кальсонам, обсерается, то тут же выясняется, что это было «не так понято и вырвано из контекста». Мы уже давно предлагали любую фразу, которую группа товарищей в зеленых купальниках собирается изречь, предвосхищать стандартным дисклеймером о том, что «это будет не так понято и вырвано из контекста». Но серванты также упорно продолжают верить в то, что способны думать. Зрелище было б веселым, если б от этих опез*долов не зависела судьба страны. А пока зависит, то это устрашающе и печально, и них*уя не весело.

Самое интересное, что пздоватость предложения Коричневого Давида оценили даже в центре зла, в Кремле, откуда сквозь гомерический хохот и глумление донеслось что-то в духе «идите нах*уй», которое оформили в лингвистическую конструкцию «Крымом не торгуем!». Но только наши сердобольные инфантилики не поняли и завыли, что, мол, как же так, там же тоже наши люди, они ж без воды загнутся, что ж мы за звери такие и тыды и тыпы весь остальной гуманизм на лопате. Ну, там что-либо объяснять бесполезно, там мозговой слизень давно всё съел и мозжечком закусил.

И пока там Арахахамия бодро принимал во всех позах и со всех сторон, народному депутату от Европейской солидарности Софие Федыне вручили подозрение в попытке покушения на жизнь и чистые трусы четырежды уклониста и верховного потерпевшего. В случае, если наши самые честные суды, которым никак не могут донести суть картины «Суд Камбиса», примут решение, как это они делают в последнее время, Софие грозит 5 лет заключения. За видео, в котором она, напомню, сказала, что президент не бессмертный. Да-да, именно этих слов Гидрант испугался. Как он вообще до своих 42 годиков-то дожил с такой восприимчивостью, не понятно. На каждом же шагу опасности подстерегают нашу нежную фиалку.

«Суд Камбиса», или «Сдирание кожи с продажного судьи»

Слева — «Арест неправедного судьи Сисамна»; справа — «Казнь неправедного судьи Сисамна»

Ну и снова же, пока мы тут на это все отвлекаемся, пытаясь изо всех сил повторить подвиг голландского мальчика, всю ночь затыкавшего пальцем дыру в плотине, чтобы городок не затопило, на другом конце нашей метафорической плотины акулы продолжают вырывать целые квадратные километры защиты. Так, трехсторонняя группа в Минске согласовала новые участки капитуляции, которую называют красивым эвфемизмом «разведение войск». На этот раз наши войска уходят от Гнутово. Мариуполю привет пламенный! Держитесь там, хорошего настроения, деточек побольше, денег, любви.

А пандочки сегодня вышли какие-то болезные, уж простите. Ну то есть, они, конечно, смешные, но сука страшные шопипец. Сами посудите. Во-первых, в Херсоне утвердили должность управителя счастьем и поставили туда тетку, торговавшую секонд-хендом. А во-вторых, поздравляю, товарищи! Социалистическое соревнование стремящихся к коммунизму в отдельно взятом порту Одессы началось, товарищи! Давайте поприветствуем бурными овациями нашего дорого товарища Синицу, который первый делом после своего назначения на должность директора Одесского припортового решил себе УМЕНЬШИТЬ, товарищи, зарплату! Да-да, товарищи! Уменьшить в десять раз, товарищи! Уменьшить! А не увеличить, как тут некоторые несознательные элементы могли себе позволить подумать! Ура, товарищи! Да здравствует товарищ Синица! Да здравствует наш социалистический и интернациональный долг! Да здравствует товарищ Зеленский и святится имя его во веки веков!

Господи, когда ж этот пздец-то закончится, а?

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...