Хроники дурдома 14.02.2020

64

Дно решили не бурить уже, а тупо взрывать нейтронной бомбой, двойным зарядом.

Вчера вечером Радио Свобода выкатывает расследование (и это БАБАХ! номер раз), что в Омане наш Ослик апокалипсиса скорее всего (вероятность примерно 99,99%) встречался не с кем-нибудь, а с Патрушевым, главным кремлевским фсбешником, корешом ху*йла и прочая, и прочая. После чего вскипели говна, возбухли клоаки и на берег выбросило целый отряд защитников, вопящих в один голос «ЭТАВА НИ МОЖИТ БЫТЬ ХДЕ ВАШ КРИТИЧЕСКИЙ РАЗУМ?». Среди защитников обнаружились: Кремль, русишшвайнеТВ, Юлия ТП Мендель, Ермак по мордасам ху*як и остальные мандавошки типа Серлеща. То есть, сомнений в том, что таки да, таки с Патрушевым не осталось ни у кого, даже у тех, кто до этого еще мог и не поверить.

А днем как е*банёт со всех калибров: на Мюнхенской конференции, куда укатил наш Веселопиздист, типа выкатили и предварительно типа согласовали некий документ под кодовым названием «12 шагов к миру». Среди шагов обнаружилось чудесное «переосмыслить новую идентичность Украины в совместном диалоге с Россией, где основными вопросами должны стать пункты про язык, национальную память, историю и так далее». Ну то есть, для тех, кто в танке и не понял: готовился очередной «пакт Путина – Зеленского», который бы типа нес мир. Кстати, после этого стала понятна срачка-горячка в ДБР, где бешенный принтер выдавал подозрение за подозрением Порошенко, чтобы ни в коем случае, ни дай бог, ни ногой не пустить его в Мюнхен.

Но, очевидно, бог таки любит нас, опез*долов, несмотря на упорное наше стремление все прои*бать и петь тужлывые песни онли. Потому что Порох поехал в Мюнхен и авторы этой 12-пунктной цидулки начали сдавать заднюю. И документ типа неофициальный, и вообще это просто наметки, и с сайта его прибрали, и штовы-штовы.

Так что такое, хунтаны. Стоим, курим бамбук, палим фимиам во славу Пороха и крепости стальной оболочки, гм, отдельных частей тела его. Это и была наша сегодняшняя пандочка. С праздничком вас, короче.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...