Хроники дурдома 13.02.2020

61

Меньше знаешь – крепче спишь. Прочитали? Теперь забудьте! Потому что крепко спать нам только снится (постмодернизм во всей своей красе). Потому что нас тут уже ничем не напугаешь, у нас и так президент пока что Зеленский.

А ОПой его, напомню, руководит – теперь официально! – ватный до последней клетки мозжечка Ермак, который, как сегодня ВНЕЗАПНО узнали СМИ, имеет регулярные сношения, в смысле, тесные контакты в обход официальных связей, с Козаком, путинским смотрящим за Донбассом. И все такие забегали, заполошились – как же так, они ж там тайно наверно что-то нехорошее обсуждают, как ОРДИЛу эту метастазно-раковую обратно в Украину впердолить на их условиях, или еще какой трэш малоценный. Так и хочется сказать: «О, прокинулися бляді». Потому что всё это было отчетливо видно и понятно еще год назад, когда только зеленый фурункул начинал назревать на теле страны, но нет же, этим недорогеньким проблядушкам все хотелось чего-то нового и такого, что не барыга. А теперь жрите не обляпайтесь, чо уж. Мы вас предупреждали? Предупреждали. Вы чо сделали? Вы антирейтинг Пороху сделали. Так что кушайте-кушайте! Пока есть что. А то вам потом вытиранов новоросской войны кормить надо будет – самим уже ничего не останется.

ДБР помните? Ну то, которое то ли Трубой смыло, то ли в Трубу смыло. Так вот, снова подтвердилась инфа о том, что Бабиков, очередной черт, назначенный туда в результате конкурса, который он же и готовил, таки защищал Януковича и не однократно. Можно было бы, наверно, удивиться, как же так можно ссать в глаза и не краснеть, но нет. Чему тут удивляться? Практика уринотерапии в офтальмологии с использованием методологии душа Шарко – это то, чем вся страна занимается уже с апреля. И просит еще, видать, нравицца. Жаль только, что сеансы оптовые и отойти далеко от фанатов ссанины не получается. Со стороны оно конечно было б еще интересней это все наблюдать.

Самый умный (по слухам) министр из всей группы зеленых олигофренов Дубилет, агент 0.888 и простой жижитализатор, решил, очевидно, избавиться от этой выделяющей его из общей массы коловраток характеристики и заявил, что перепись населения в Крыму и на Донбассе они не будут проводить по уже проверенному методу «умножь на 0,888», а пойдут дальше и посчитают людей по спутнику. Кстати, рекомендую подарить Дубилету логарифмическую линейку. Как ею пользоваться он, правда, все равно не поймет, но может хоть спину почешет и то занятие.

Рядовые же серванты продолжают соревноваться за звание самого тупого человекообразного планеты. С одной стороны, еще один ошибочно антропоморфный нардеп вышел с текстом через рот о том, что нужно продавать воду в Крым. А с другой – самка депутата заявила, что коронавирус – это такой маркетинг у Китая, и сговор маско-мафии. Прямо даже не знаю, кому почетный значок анацефала выдать – оба хороши, сияюще прекрасны в своем е*банатизме.

А тем временем сдача украинства идет полным ходом. Телеканалу ATR, которому уже и так отрезали финансирование, светит вообще пропасть из эфира, который они пускали на Крым. Потому что, кому он нужен, тот украинский Крым, когда тут Ермак, Сваты, Козак и вообще прекратите постреливать и отойдите от Мариуполя, не мешайте путину.

Ну а новость о том, что кудряшки бабульки Бени засветились при покупке двух заводов по производству боеприпасов, в очередной раз подтверждает всё то, о чем порохоботы предупреждали. Беня чует бабки, Беня идёт на бабки. Не даете Бене вернуть бабки условно чистенькие, банковские, значит Беня возьмет и грязненькие – с продажи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Больше продал – больше поимел. Выводы делайте сами.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...