Хорваты посвятили Украине победу над Россией

73

Сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира. 

Счет на 31-й минуте открыл Денис Черышев. Спустя восемь минут хорваты ответили голом Андрея Крамарича. В основное время команды выявить победителя не сумели. Уже в дополнительное время усилиями Домагоя Виды хорваты вышли вперед. На 115-й минуте Марио Фернандес замкнул передачу Алана Дзагоева со штрафного, сделав счет 2:2. В серии послематчевых пенальти Хорватия победила со счетом 4:3.

P.S. «Слава Украине» от хорватов сразу после победы над Россией!

Хорваты-динамовцы посвятили Украине победу над Россией.

«Слава Украине!» — крикнул в камеру Домагой Вида, который забил в ворота России два гола — с игры и в серии послематчевых пенальти.

Огнен Вукоевич, который работает скаутом Динамо, а во время ЧМ-2018 входит в состав хорватской делегации добавил: «Это победа за Динамо и за Украину!».

Позже Вида, который забил в ворота россиян два гола — в дополнительное время и в серии послематчевых пенальти, заявил, что его высказывание было всего лишь шуткой.

Никакой политики. Это шутка. У меня там (в Украине — ред.) друзья со времен «Динамо» Киев, ничего другого я в виду не имел, — цитирует хорватского футболиста sport.tut.by.

В полуфинале турнира Хорватия сыграет со сборной Англии. Матч состоится 11 июля. В другом полуфинале встретятся команды Бельгии и Франции.

P.P.S. Эх, жаль Россия вылетела. Не люблю незавершенное победобесие. Представляете какие слюни были бы в этой кунсткамере, если б выиграли у хорватов? Какая патриотическая елейная гордость из смеси «Ра-си-я! Па-бе-да! Наши!» лилась бы чуть не из каждого российского аккаунта?

Российские либералы сами побежали бы Путину жопу целовать. А если бы чемпионами мира стали… Ух. Такие перспективы открываются. Прям даже не представляю, что он мог бы делать со страной. Крепостное право можно было бы вводить. В рекруты набирать. Пороть на конюшне. Да чего на конюшне — прям на Никольской. Право первой ночи. Десятину. Барщину. Да что хошь.
Хотелось бы на это посмотреть.
Жаль проиграли.
Я за них болел.

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...