Хочешь москве понравиться? Ну-ну

70

Вава, ну что за ё*аный стыд ты творишь?

Твой вчерашний видосик — это ж пример мерзкой и лицемерной практики запоребриковских соседей. Именно там родилась поговорка — царь хороший, бояре плохие. Именно там бледная моль, твой тёзка, так же избегает ответственности за свои решения, назначая виноватыми подчинённых.

Ты правда думаешь, что это хороший пример для подражания? Серьёзно?

Ты грозишь главам ОГА, которые якобы задерживают выплаты обещанных 300-сот% надбавок врачам. Делаешь строгое лицо, двигаешь бровями, изображаешь грозного царя… Но выглядишь тупо. Потому что многие уже разобрались, что глав ОГА назначаешь ты. Это твои люди, от прошлой власти не осталось никого. Твоя фракция — это большинство в парламенте. Большинство сформировало правительство. Правительство одобрило назначения глав ОГА президентом.

Всё, Вава. Ты попал. Ответственность вся на тебе.
Ты, конечно же, пытаешься эту ответственность переложить. Да хоть куда. Хоть как нибудь. Работают политтехнологи, пиарщики, в том числе и из запоребрика — ведь для кино и искусства нет границ, да? Но только есть нюанс — те мифы, которые годятся для россиян, не годятся для украинцев. Даже для малоросов не работают. Это доказывает твой вялый рейтинг.

А вот эта поездка на границу с россией — это что такое было? У нас мало куда можно цветы возложить в день памяти? Нужно ехать к памятнику Януковича? Тянет тебя туда, что ли?

Вот эти твои бла-бла-бла, что в центре твоего внимания не идеология, а человек, выглядят как минимум странно на фоне этой поездки.

Если уж так тянуло куда-то поехать, то в нескольких десятках километров от Киева есть Букринский плацдарм. Там есть кого помянуть. Преступное решение Сталина обошлось в том месте в четверть миллиона погибших. Большинство из которых были украинцы. 250 000 душ.
Но ты ж боишься. И выбираешь такой формат поминок, которые понравятся мышебратьям. И что бы ни дай бох про Сталина чего обидного не ляпнуть…

Хочешь москве понравиться? Ну-ну.
Если бы в центре твоего внимания был человек, то тебе и из Киева не нужно было бы выезжать.
В день памяти и примирения можно поехать в Бабий Яр, где были расстреляны сотни тысяч людей.
Но в Бабьем Яру тебе тоже неуютно… С чего бы это? Почему ты не любишь там бывать? Так не любишь, что готов на международный скандал, только бы не ехать туда.

Неужели так сильно действие советской идеологии? Так засрали Ваве мозги в школе, что ни годы капитализма, ни кокаин не смогли внести туда просветление?

ВладимирСсаныч, ты ж президент как никак. Пока.
Нужно соответствовать. А ты мечешься, как на КВНе.
Отставить суету. Прекратить ху*ню. Раз. Два.

Елена Подгорная

Поделиться:
Загрузка...