Хамелеон під обставини

76
Зеленський та його зелені технологи хочуть видаватись патріотами.
Багато вже про це було написано і сказано останні два тижні…але є одне але:
Зеленський навіть на 10% не стане патріотом до того моменту поки не перестане чіпати українську мову. Ба більше, поки він не почне її розвивати та зробить це державною політикою.

Найголовніше питання до Зеленського:
Чому саботується Закон про мову?
Та тому що так сказали з Банкової. Тому що так хочуть олігархи. Тому що Квартал хоче торгувати з Росією в час війни.
Ви розумієте, що не може бути патріотом людина на посаді президента, яка сама ж дозволяє порушувати Закон.
З 16 липня всі фільми та серіали мали б бути УКРАЇНСЬКОЮ за ЗАКОНОМ. Але він відверто саботується не просто олігархічнимм телеканалами, а й зі згоди ОП.
От лише коли Закон буде виконуватись, коли влада все буде робити для розвитку мови держави Україна, тоді Зеленський зможе хоча б на пару % вважатись патрітом, а не банальним хамелеоном під обставини.

Андрій Смолій

P.S.

Поздравляю украинцев. Это перемога! Теперь в нас можно, почти официально, врезаться и давить нас на дорогах Украины, если водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но есть одно условие. Водитель должен быть депутатом «Слуги народа» и близок к куму Ермака. Сомневаетесь? Тогда знакомьтесь. Народный депутат Трухин от партии «Слуги народа» был бухим, врезался в автомобиль, травмировал людей и… Партия СН об этом инциденте молчит, СМИ заставляют убрать информацию об этом ДТП, а Зеленский с новым министром МВД Монастырским не спешат брать это дело под личный контроль. Мои источники в Нацполиции подтвердили, что Трухин был в состоянии алкогольного опьянения, но за него скалой встал Офис президента, лично Зеленский с Ермаком и министр МВД онемел и ослеп в этом ДТП.
.
А теперь немного подробностей. По данным издания «Полтавщина», после участия в открытии мачты с Государственным флагом в Полтаве, Александр Трухин вместе с главой ОГА Олегом Синегубовым и главой облсовета Александром Беленьким примерно с 11:00 до 12:00 обедал в полтавском ресторане «Лилия» – и пил виски. На замечание присутствующих, что ему садиться за руль, нардеп якобы отшутился, мол «наши законы имеют строгое наказание, но они необязательны для исполнения». А уже в 15:45 на Бориспольской трассе при въезде в Киев произошло ДТП с участием Трухина. Как сообщило ИА «Центр новин», его «Audi» не соблюдало безопасную дистанцию и на большой скорости въехало в «Ford», который в свою очередь протаранил автомобиль «Daewoo». В результате ДТП телесные повреждения получили 6 человек, среди которых двое детей, глава комитета арбитров Федерации футбола Украины Лучано Лучи и его помощник Роман Лишень.
.
А теперь вишенка на торте. Трухин есть в списке украинской делегации, которая в ближайшее время должна отправиться в Вашингтон вместе с президентом Владимиром Зеленским. И это объясняет то, что происходит. Власть пытается замять скандал со своим членом, который близок к Ермаку и Зеленскому. Интересно, а что еще можно слугам, которые близки к Зе? И как на эту историю отреагируют американские СМИ. Я, например, только что закончил разговор об этой истории с колумнистом Forbes. И он очень сильно заинтересовался подробностями. Так что замолчать не удастся, Володимир Зеленський. Придётся реагировать и принимать решение по Трухину. Я, кстати, сейчас буду ещё об этом говорить с израильскими и эстонскими СМИ. Потому что если наши СМИ заставляют снять эти материалы, то будем принуждать власть через наших партнёров. Ведь если сегодня спустить этому #моносброду историю с Трухиным, то завтра они будут грабить, насиловать и убивать. Но не гусей, а нас с вами. А ещё очень хочется посмотреть на борды #слуг на выборах. Представляю, как будет выглядеть их пятёрка кандидатов: анал-табу Яременко, насильник Иванисов, наркоман и коррупционер Юрченко, пьянь попадающая в ДТП Трухин и Арахамия.
.
Об этом нельзя молчать. Нельзя брать деньги и убирать материалы из СМИ. Нельзя пытаться оправдывать Трухина, даже если «позитивный блогер Подоляка». Нельзя. Потому что завтра эти пьяные мрази врежутся в кого-то из нас или наших родных. И им опять все сойдёт с рук. Не молчите. Эти негодяи бояться лишь общественного возмущения и уличных протестов. И если они не отреагируют, то придётся переходить к акциям прямого действия. Иначе они не остановятся.

Поделиться:
Загрузка...