Гриценко после встречи с Зеленским: Он не готов к должности президента

77

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский не готов к должности главы государства.

Такое мнение 6 апреля в Facebook после встречи с шоуменом выразил экс-кандидат в президенты, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

«Готов ли он к должности президента? Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов», – написал он.

По словам экс-министра обороны, Зеленский еще не определился с назначениями в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины, Министерство обороны, Национальный банк Украины и Министерство иностранных дел.

«Проголосую ли я лично за Владимира Зеленского во втором туре? Когда он публично представит свою команду и если кандидаты на ключевые посты будут для меня убедительными, тогда, наверное, проголосую, чтобы дать и ему, и стране шанс», – заявил Гриценко.

Он подчеркнул, что встречался с Зеленским не для собственного трудоустройства или вхождения своей команды в его команду, «а чтобы почувствовать и понять человека, который имеет реальный шанс стать главой государства».

Гриценко считает, что в разговоре с ним Зеленский был искренним.

P.S.

Бггг.
Онотоле пообщался с Зеленским и с удивлением обнаружил что тот прется в президенты без команды, плана и стратегии, по принципу «ну мы ввяжемся в процесс, а там как то разберемся, ну назначим каких то профессионалов, но это не точно».
Даже такой хейтер Пороха как Онотоле подахерел судя по всему и теперь борется с внутренним противоречием на тему что хуже, Порох у руля или отсутствие руля в принципе.
А пока что конечно верит Зеленскому на слово. Тот ему видно зуб дал.

Serg Marco

P.P.S.
Вот всю последнюю неделю меня не покидает ощущение какой-то иррациональности происходящего. Ну вот не складывается картинка, реально — не складывается.

Ок, предположим ты там весь такой молодой и продвинутый, Коломойский, то-се, предложили разыграть карту «Слуги народа», оттянуть голоса части электората. То, что ни Зеленский, ни кто-либо «серьезный» не планировал победу комика — это вот как раз понятно. На хайпе выскочили, на хайпе летели, ничего не обещали и не рассказывали, каждый сам себе что-то придумывал и получился такой вот многовекторно-многополярный кандидат, который без анализа и раздумий якобы устраивает всех. Ок — это я понимаю.

Теперь смотрим на Гриценко, позиционирующего себя патриотическим и здравомыслящим, опытным и это все. Гриценко идет к кандидату на пост Президента воюющей страны. Страны, которая выстояла благодаря чуду, упорству, жертвам, волонтерам, армии, работе министров обороны (защита) и иностранных дел (международная коалиция). Последние два — чистая ответственность Верховного Главнокомандующего и Президента.

Так что, готов парень? Кажется нет…
Так что, кандидатуры МО и МИД есть? Кажется нет…
Ок, я жду появление команды и тогда проголосую за.

Ау!!! Здравый смысл!!! Где ты???

На границе с Украиной стоит несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ регуляров РФ. В Черном и Азовском морях стоят десятки кораблей флота РФ.

У Зеленского нет даже намека на программу по армии (по слухам его сейчас консультирует плеяда «военных экспертов», типа Цви Ариели, Калина Димитрова и Ствятослава Стеценко — можете себе представить) и нет кандидатур, которые не вызвали бы взрыв возмущения в армии. И такой еще маленький нюансик — министра обороны Украины еще и ВР должна утвердить, да.

Вот все эти люди пишут это все — всерьез?!

Да, всю последнюю неделю меня не покидает ощущение какой-то иррациональности происходящего. Ну вот не складывается картинка, реально — не складывается…

Юрий Бирюков

Поделиться:
Загрузка...