Градус трэша стал как-то привычным

84

Herman Aksom:
«Я думаю, вони так керували державою, що їх чекає дуже багато різних пригод і різних вироків» — каже в#лупок Зеленський про тих, хто зберіг Україну в 2014-му і вибудував армію, яка нас досі захищає, поки він просив вибачення у кадирова і глумився над Майданом. В Ростов, Володя.

Чим далі, тим я все більше хвилюйся щодо психічного стану нашого головнокомандувача! Три тези з сьогоднішнього інтерв’ю Українській правді:
— Я хотів захворіти на коронавірус! Чому? Щоб людям було легше…
— Щоб люди зрозуміли. Ти можеш захворіти. Це страшно…
— Щоб не було деприсухи, що це чума…

Аркадий Бабченко:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел заболеть коронавирусом, чтобы его заперли на Банковой.
«Почему? Чтобы людям было легче…
Ну, чтобы люди понимали, что это страшно: что ты можешь заболеть, что тебе плохо, и я через себя это пропущу и покажу: надо быть изолированным. Ну, чтобы они поняли, чтобы не было депрессухи, что это чума. »

А давайте в следующий раз выберем не просто дворового дурака, а клинически умственно отсталого? Вот прям из диспансера. А то что-то уже перестает цеплять. Градус трэша стал как-то привычным.

Но самая беда не в этом. Самая беда в том, что даже после такого пи…цового абсолютно инфантильного взаимоисключающего абзаца будут те, кому еще по-прежнему что-то неясно и Порошенко всё ещё накладывает им в штаны.
Мама, я пописал и в шапке.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...