Геополитические игры дегенератов

815
Некоторое время тому назад Зеленский и окружающий его клоповник заклятых друзей с детсадовскими мозгами и ясельным интеллектом обезумели от шальных денег и безнаказанности настолько, что решили поиграть в геополитические игры, на полном серьёзе возомнив себя полноценными участниками глобальных политических процессов.

Для начала, их посетила «грандиозная мысль» — раз цивилизованный мир настолько озабочен ролью Украины в глобальном противостоянии с Россией, то позволит этим тараканьим юмористам забавляться на территории, доставшейся им по случаю страны, любым доступным им способом. Ну например, тотальным воровством, при котором целесообразность тех или иных расходов государственного бюджета и созданных при нем специальных фондах оценивается только по одному критерию — а что с этого можно украсть. Что Запад и США простят им их «невинные шалости» — такие как обман, вранье, невыполнение обещаний, хамство, интеллектуальный идиотизм и, наконец, как верх всего этого — прямой шантаж.
Обещали госсекретарю Блинкену исправить ситуацию с корпоративным управлением, в первую очередь, в Нафтогазе и, конечно, соврали.
Многократно выслушивали от наших партнёров прямые доказательные обвинения Ермака в подозрительных контактах с русскими, то есть по сути дела в государственной измене, и ничего не предприняли для его отстранения и расследования.
Брали обязательства обеспечить судебную реформу и сорвали все мыслимые сроки, а когда сделали первые шаги, то с очевидной целью, получить от Запада непосредственные преференции, ну как дрессированный медведь получает за трюк кусок сахара, а на самом деле, топят благую цель в последующих затяжках и манипуляциях.
Как маленькие дети закрывают глаза, представляя себе, что взрослые не видят их шалостей, так и эти великовозрастные недоросли на самом деле думают, что их идиотские «объяснения» будут кем-то серьёзно приниматься.
Ну и как верх этого спектакля — это шантаж американцев китайским вектором отношений. Пригрозить США тем, что в случае немедленного невыполнения явно нереальных и завышенных требований, мы вступим в союз с Китаем — это просто верх хамства стратегов на Банковой.
Американцы это все прекрасно поняли. Заключили соглашение с Германией по Северному потоку 2. Направили в Украину вместо формального посла, неформального представителя госсекретаря и лично Байдена с очень широкими полномочиями. Открытым текстом сообщили обязательства, которые Украина обещала выполнить, да вот ничего и не сделала. Ну и так далее. Инструментарий у американцев большой. Первое за что они возьмутся, когда лопнет терпение — это личные интересы фигурантов наших властных кабинетов. Ну например, многомиллионные квартальные счета, неизвестно каким образом оказавшихся в зарубежных банках. Или наоборот, очень хорошо известно каким. Я о тех 40 миллионах долларов, выведенных квартальщиками по схемам Коломойского.
Да и по самому Коломойскому тоже чего-то там обещали, да не выполнили. Ну и правда, какой же он олигарх, ни в одной партии не числится. Не то что некоторые.
Так что личных интересов можно много накопать у этих комиков в коротких штанишках.
Даже ближайшие союзники Грузия и Молдова считают ниже своего достоинства общаться с этим сборищем дегенератов и лжецов и их предводителем.
Только мудрый украинский народ все устраивает. Катись оно все в пропасть. Главное, что не Порошенко.
Так ведь?
Ирина Аниловская
Читаю свежую новость: «Зеленский ввел в действие указ СНБО о неотложных мерах по углублению интеграции Украины в НАТО от 4 июня.»
▪️ Классический образчик симулякра. Напомню: 7 февраля 2019 года по предложению Пятого президента, ВР 334 голосами внесла поправки в Конституцию, которые закрепили курс на полноправное членство в ЕС и НАТО. Точка!
▪️ Какие ещё «неотложные меры» могут быть приоритетнее Конституции, которая является основным законом государства и особым нормативно-правовым актом, имеющим высшую юридическую силу?
▪️ В этом контексте не требуются никакие дополнительные законы, указы и постановления. И потом, что такого нового может предложить Зе-власть? Ещё раз спросить у Байдена «почему мы до сих пор не в НАТО»? Топнуть ножкой и повесить на двери ОПУ табличку с надписью «Вова из НАТО»?
▪️ На самом деле, Вова, нужно просто искоренять разросшуюся при тебе коррупцию, заканчивать заигрывать с Москвой и Пекином, почистить государственные органы от агентов Кремля, перестать быть куклой в руках Коломойского/Ермака и просто ВЫПОЛНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ. И будет тебе счастье (НАТО).
▪️ Но главное, что делать этого «зелёные» не хотят — проще работать дешёвым симулякром, плодить бесконечные «меры» и косить лиловым глазом на Восток.
Эпоха бумажных змеев, бумажных президентов, бумажных мер. Экзорциста бы хорошего на эту гадость…

Поделиться:
Загрузка...