Гендиректор “плюсов” объяснил, почему вместо Порошенко перед Новым годом показали Зеленского

84

Генеральный директор телеканала 1+1 объяснил почему перед Новым годом не показал поздравление президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Александр Ткаченко написал в комментариях под своей записью в facebook.

По его словам показывать президентов под бой курантов – советская традиция. Ткаченко добавил, что курантов уже нет давно, но люди по прежнему скучают.

Народный депутат, глава Комитета Рады по вопросам свободы слова, Виктория Сюмар сообщила, что формального нарушения закона в действиях “плюсов” не было.

Напомним, за минуту до Нового года телеканал 1+1 показал вместо поздравления президента Украины заявление Владимира Зеленского в котором он объявил о своем выдвижении на пост кандидата в президенты.

P.S. 

Не корректно сравнивать комика Зеленского и Рейгана. Поскольку Рейган не был комиком, а был артистом. И до выборов на пост президента Рейган имел 19 лет политического опыта в Республиканской партии США, а не в 95-м квартале.

Но ладно. Если сторонники Зеленого так уж хотят сравнить его с Рейганом, то пусть Зеленый для начала повторит слова Рейгана о Империи Зла и Центре зла в современном мире и пообещает, что борьба с ним будет целью его жизни. Без этого сравнивать Зеленого с Рейганом — оскорблять память одного из величайших Президентов США и Ораторов современности.

Друзья, Вы хотите чтобы Зеленский повторил эти слова Рейгана в отношении России?
Good luck, Vova!

Михайло Притула

Поделиться:
Загрузка...