Фокин о знакомстве с Ермаком

51
Экс-премьер-министр Украины, заместитель главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Витольд Фокин заявил, что не помнит, когда именно его внучка Мария Фокина познакомила его с нынешним главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком.

Об этом он заявил в комментарии изданию «ГОРДОН».

«Это было настолько давно, что я не помню этого знакомства. Это было несколько лет назад. Она довольно часто приезжает ко мне с друзьями своими. Как правило, это симпатичные интересные люди. Не могу вспомнить, когда именно она приезжала с этим господином. Может, это было год назад, может, больше. У меня не отложилось это в памяти. Это было задолго до (приглашения в ТКГ. — Ред). Один раз с ним пересекся и больше не встречался, не говорил по телефону до той поры, пока он не пригласил меня для разговора в Офис президента», — подчеркнул Фокин.

Он отметил, что его внучка имеет право выражать свое мнение по тому или иному поводу.

«Я ни с кем о своей внучке желания говорить не имею. Она совершеннолетний человек. Совершенно самостоятельный. У нее свое мнение, она вправе его высказывать, когда угодно и где угодно», — сказал Фокин.

P.S. Светская львица стала «отделом кадров» при назначении в ТКГ

Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин получил должность первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе благодаря личному знакомству его внучки, певицы Маши Фокиной с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

Об этом в интервью программе «Светская жизнь» заявила внучка Фокина, Мария, которая снискала себе славу тусовщицы. По ее словам, именно она познакомила первого премьера с руководителем ОП, поскольку дружит и часто видится с Ермаком.

«И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим. Он не знал, что Андрей Ермак – это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь – помочь в ситуации», – заявила она.

Мария заявила, что Фокин и Ермак нашли общий язык относительно методов завершения войны на Донбассе. Она добавила, что «у дедушки всегда были амбиции».

Певица также уточнила, что дружит с Ермаком с 18 лет. Судя по комментариям под общим фото Фокиной и Ермака на одной из тусовок, отношения между ними скорее всего действительно достаточно близкие.

Фокина с Ермаком на тусовке.

Напомним, после начала Революции Достоинства Маша Фокина уехала в США, где ведет гламурный образ жизни. Певица говорила, что не спешит возвращаться назад в «ад». Внучка экс-премьера ни в чем себе не отказывает и владеет коллекцией обуви, стоимость которой составляет порядка $30-40 тысяч.

В США Фокина отдыхает в Майами, посещает концерты мировых знаменитостей и является завсегдатаем дорогих ресторанов. К слову, на различных тусовках ее неоднократно замечали со звездами российского шоу-бизнеса, которые поддерживают политику Путина и войну в Украине. Так, Фокина дружит со скандальным репером Тимати.

А на одном из празднований ее дня рождения в Майами присутствовали экс-директор Ани Лорак и друг Филиппа Киркорова Сергей Перман.

В Украине Фокина также не упускает возможности поучаствовать в бурных тусовках. Так, она с размахом отмечала день рождения в элитном караоке-ресторане Киева в окружении множества звезд.

Невзирая на статус деда-политика, Фокина снялась полностью обнаженной в фильме греческого режиссера, дружит с владельцем порностудии и часто хвастается откровенными и провокационными фото.

Поделиться:
Загрузка...