Флюгер

62

Звісно, треба віддати належне Зеленському за те, що останній його візит до Польщі став першим його візитом, коли він не обіс.ався.

У всякому разі, в тому, що стосується публічної сторони візиту.

Але я би просив шановне панство не сильно розпливатися в компліментах.
Адже цей пасажир говорить не те, що думає, не те що обіцяє і не те що зробить чи планує робити, а те що від нього хочуть почути.

Вчора він говорив те, що від нього хочули почути поляки і ця думка співпала з думкою патріотичної частини українського суспільства.
А завтра з таким самим успіхом він буде говорити путіну чи якомусь там лукашенку або іншому совку абсолютно протилежне.
І можете в тому навіть не сумніватися.

Тому не варто зачаровуватися тим, що флюгер почав показувати на захід.
На то він і флюгер.
І в якості дороговказів для нації флюгери є далеко не найкращими порадниками.

Mason Lemberg

Помните как зеленые человечки захватывали Крым? Они блокировали все державные структуры власти. По сути они их просто захватывали. Устанавливали контроль. Парламент, Крымское СБУ, прокуратуру, ментов, воинские части, банки и так далее.

После того как они все захватили, то передали все эти структуры в нужные руки. Они не управляли ими, они ничего делали с этим. Их задачей было захватить. Не дать этим структурам исполнять свои обязанности.

Года два назад, а может и раньше, я назвал зеленского, зеленым человечком в информационном поле. Но я тогда и представить себе не мог что он станет реальным зеленым человечком, чья работа будет заключаться в полном захвате всех державных структур власти.

И что мы имеем сегодня? Все идет по тому же сценарию. Захват власти под улюлюканье толпы, а через какое то время эта же самая толпа, будет возмущаться тому что при Украине было лучше и ругать зеленых человечков. Сейчас мы наблюдаем примерно такую же ситуацию только без камуфляжей, без рос армии и оружия. Все делается руками граждан Украины, но суть остается та же самая. Взять контроль над всеми структурами власти, передать их в «свои» руки и исчезнуть как не бывало.

И кажется началась подготовка к уходу зели. Он уже не нужен и поэтому ему в рот кладут нужные речи. Уходить они будут максимально опустошив все что можно, для того чтобы те, кто придет на их замену, могли обратиться за помощью в ватный пердостан. А что будет с зелеными человечками? Да ничего не будет. Они просто делали то что умели, а умели они только врать.

Но есть и отличия. В Крыму передача контроля была по приказу, кому сказали тому и передали. В Киеве все по другому. Надо чтобы народ сделал правильный выбор и выбрал того, кого покажут в москве. Вот поэтому истерика против Порошенко продолжается. Кто угодно лишь бы не он. Вот поэтому снова активизируется юля и прочий шлак. И даже начинают топить против зе. Кто угодно, лишь бы не Порошенко.
Думайте. Нужно что-то делать с этим уже сейчас.

UPD. Вспомнилось еще как на днях он сказал что хочет передать ключи от Украины. От совершенно другой Украины. Как думаете малоросия это уже другая Украина?

 Арсен Зекиров

Недавняя речь янелоха в Польше, взорвавшая известные места у московских деятелей, была единственной, за которую не было стыдно за все месяцы его нахождения у власти. Не знаю, кто ее написал, но это было хорошо. А еще хорошо то, что чтец не вникал в нее, а просто выдал как есть, не задумываясь, потому и получилось так замечательно, что у Пескова волосы стали дыбом не только на голове, но и в носках.

Тем не менее, все остальные экзерсисы этого персонажа, на нашей шкале оценок, укладываются в диапазоне между «стыд» и «позор». Прямо скажем, тут нет никакой объективности и всегда было подозрение, что со стороны это может смотреться как-то иначе. Правда, взгляд со стороны хорош, когда зритель хоть немного понимает, на кого он смотрит, и в какие процессы вовлечен этот персонаж.

После его отъезда из США, местное телевидение неделю содрогалось от дружного ржания большинства комик и стендап-шоу. Тем более интересным оказалось мнение этнического еврея Сатановского, экс-главы конгресса евреев РФ о поездке янелоха в Израиль. По крайней мере, эта речь приписывается ему и куски текста уже разошлись по Сети. Мы приведем несколько цитат ради одного момента, о котором – ниже.

«… в Израиль приехал, но на форум под максимально идиотским предлогом не пришёл. Единственный. То есть обгадился так, что ему, как этническому еврею, теперь вовек не отмыться. Будет он президентом, не будет… Может пойти и застрелиться уже сейчас. Но это совсем другая история…

Появилась единица измерения еврейского идиотизма. Один зеленский. Сокращённо – зе. Сверх того, он ещё и попытался запросить встречу с Путиным. Видимо, полагая, что тому в поездке в Израиль делать больше нечего, как с ним, таким классным и весёлым, встречаться. Естественно, был послан, хотя и вежливо, как в России принято. Хотя, скорее всего, этого даже не понял. И что продемонстрировал местечковость худшего разряда, не понял тоже. А чего такого? Он президент, Путин президент. Почему бы одному президенту не поговорить с другим? И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он – дешёвый фраер. И уровень его – подмостки на провинциальном базаре. Тут он в поездке на Донбасс у тамошних украинских боевиков возмущённо интересовался, не полагают ли они, что он лох. Подтвердим: лох. Ди ганце шмок, полный поц в самом плохом смысле этого слова и вообще, мешугэне распоследнего разряда. Желающие могут справиться в идишском словаре…

От Зеленского ничего не осталось: ни имени, ни репутации. Он никто. Ранее он заявлял, что четверть погибших в Холокосте – это украинцы. Но своим поведением он плюнул в лицо и украинцам, и евреям. Хотя украинцы были разные: одни евреев спасали, другие их убивали.

Но сейчас это совершенно неважно. Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере, в еврейском мире – это 100%. Это же касается того, что он натворил в Израиле. Запросить в ходе визита в Иерусалим встречу с Владимиром Путиным, а потом отказаться от участия в мероприятии памяти жертв Холокоста… Вот у президента России других дел не было, кроме как встречаться с местечковым клоуном. Назвать его иначе язык не поворачивается».

Оставим на совести Сатановского оценочные суждения, поскольку евреям виднее кто есть кто среди них, но если окажется, что янелох действительно просился на аудиенцию к Путину, то это – куда более важно, чем все остальное. Важное и тревожное, даже при том, что тот его послал куда подальше.

ANTI-COLORADOS

 

Поделиться:
Загрузка...