Фиаско Путина

1 135

Путинская Россия, пытающаяся разделить и разрушить Запад, хотя именно там, на Западе, сложены сундуки с украденными богатствами, напоминает паука, который уговорил лягушку перевезти его через реку, но не удержался и ужалил ее. В итоге, он утонул вместе с ней.

Сейчас путинский паук Россия плывет на спине лягушки Запад, надеясь избежать тотального фиаско, но, при этом, Путин не оставляет надежд на то, что Запад признает его не просто равным, но и главным игроком на планете Земля.

Вконец обнаглевшая Россия хочет, чтобы Запад начал жить по ее бандитским понятиям. Я писал об этом еще два года назад.

1. Нефтегазовые многомиллиардные доходы были, торговать с Западом давали? Были и давали.

2. Разваленную в хлам постсовковую экономику модернизировали и инвестировали в нее сотни миллиардов долларов? Модернизировали и инвестировали.

3. В G8 ручкались и сажали с приличными людьми за один стол? Ручкались и сажали.

4. Ворованные миллиарды братвы размещали и хранили в своих надежных западных банках? Размещали и хранили.

5. Детишек-мажоров пускали к себе на учебу и развлечения и терпели их выходки? Пускали и терпели.

6. Недвижимость, акции своих фирм, целые западные компании позволяли приобретать? Позволяли.

7. Чего же еще захотел обнаглевший вконец Путин, положив грязные ноги на стол, находясь при этом в гостях в приличном доме? Чтобы обитатели этого дома стали жить по его бандитским понятиям, а он был бы у них главным паханом.

Всему этому не дано статься, о чем Александр Пушкин предупреждал еще два столетия назад в своей «Сказке о рыбаке и рыбке».

«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.

Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.»

(c) Эрих Мария Ремарк о нацистской Германии. «Ночь в Лиссабоне».

Главное, что нам нужно запомнить на века — две цифры:

1. 86% — поддержка россиянами аннексии Крыма;

2. 67% — дальнейшей оккупации Украины — двое из трех «русских братьев» хотят нас поработить.

Эти цифры должен помнить и пересказывать своим детям каждый гражданин Украины. Так победим.

Евгений Платон, obozrevatel.com

Поделиться:
Загрузка...