Фашисты проводят опрос

161

Опрос на «Эхо-Москвы». Эта помойка стала хуже, чем все федеральное ТВ вместе взятое.

Прав, Айдер Муждабаев, это махровый Рейх. Журналистика и социология у нас теперь такая.

Венедиктов меня забанил в Твиттере, если кто-то там с ним еще не брезгует общаться, то передайте, что малоизвестный журналист Александр Тверской не отказывается от своих слов и считает это кремлевское чучело с кустом на голове конченным мудаком. И да, он не журналист, он низкопробного пошива пропагандист. Как и все это шовинистское, ксенофобское, малопрофессиональное варево, которое называется «Эхо-Москвы». Спасибо.

Черт, как здесь все низко пало. Как деградировала среда. Атмосфера убогости и подлости во всем. Во всех сферах жизни. Трупная вонь от этого величия духа.

Александр Тверской

Возвращается русский домой в темное время дня. Вдруг из мрака освещенного переулка на него выбегает огромный, двухметровый чеченец с автоматом и с ужасным выражением лица что-то орёт. Русский в панике начинает убегать от него. Чеченец за ним. Русский ускоряется, чеченец не отстает и постоянно что-то кричит и машет руками. И вот почти догоняет. Русский уже мысленно прощается со своими родными и на всякий случай падает на колени со слезами на глазах и хватается за последнюю соломинку: срывает православный крест и умоляющим голосом взывает: «Аллаху Акбар!». Чеченец на бегу, не останавливаясь:

— Вставай, безумец, беги, раньше молиться надо было, Аллах тебе не поможет! Там украинец в переулке!!

 P.S.

Вот такой опрос на «либеральном» «Эхо Москвы»…

С одной стороны я дико возмущён количеством предложенных вариантов.

С другой — я дико удовлетворён результатами опроса.

Ссутся сучечки!

Alexander Kovalenko

Поделиться:
Загрузка...