Этот гений среди олигофренов

96

У меня всё ещё страшно подгорает.

«Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну.»

Этот гений среди олигофренов почти год президент, и он всё ещё думает, что можно сесть, посмотреть человеку глаза в глаза, и всё будет понятно.

Он, наверное, верит, что уверенный, прямой взгляд в глаза, открытое лицо, крепкое рукопожатие — это признаки честного человека.

Он, наверное, в «Квартале» приходил к сотрудникам в кабинеты, усаживался рядышком и заводил душевные разговоры о том, как работается, и где ты себя видишь через пять лет, и я вот тут на днях яхту купил, но ты не расстраивайся, вот если ты будешь хорошо работать, то я через два года себе вообще бл*ядь астрокосмолёт куплю.

С таким же успехом можно было выбрать доктора Комаровского, тот кретиноид тоже считал, что можно поехать на рыбалку, взять водочки, да с огурчиком, да с сальцом, да посидеть, да всё перетереть, знаешь, вот так, по-мужски, по-настоящему, да потом в баньку, а потом девочек вызвать, да может и без девочек, так, друг другу присунем по разу, крепкая мужская дружба будет — и обо всём мигом договоримся.

Интересно только, почему с Гончаруком так неудобно вышло и с прослушкой. А ты что, ему не заглядывал в глаза, или там в ноздри, или в жопу можно было заглянуть, и сразу понять, что это гамнецо а не человек, ты ему с барского плеча должность премьера пожаловал, а он про тебя вона что говорит за спиной.

А Богдан чего в немилость попал? Глаза обманули, но ты не растерялся, заглянул ему в ухо, глядь, а там тараканы козни строят и заговоры заговаривают? Вот незадача вышла, Богдан какой хитрый попался, давно бы его на чистую воду раскусил, посмотрев глаза в глаза, так он стервец нарочно то прищурится, то глазки потупит, то в сторону отведёт, смотрит искоса. А так бы конечно, давно было понятно, что перед тобой за человек.

А Труба-то, Труба? Величайший лидер, как же он-то тебя обманул? Ну правда с ним как раз понятно, у него глазки так и бегают, хули ж там разглядишь, в зал*упу пришлось посмотреть, да через увеличительное стёклышко. Но тогда уж конечно разобрались.

Хорошо, бл*ядь, что Путин простой как пять копеек. Незамысловатый такой.
Смотришь ему в глаза, и видишь там мир, дружбу, жвачку, процветание, надёжного партнёра и братский намврот.
С честным, бл*ядь, открытым лицом и крепким мужским рукопожатием за твои тестикулы.

Vladimir Zavgorodny

1. Спільна Олімпіада України з союзною державою Росії — Білорусією.
2. Відновлення водопостачання з України до Криму.
3. Політичний і військовий контроль Росії над окупованими територіями України, економічна відбудова зруйнованих регіонів — за кошт українських платників податків.
4. Українців вбивають, ми у відповідь не стріляємо.
5. Призначення друга однокурсника Путіна керівником Офісу Президента.
6. Готовність до відновлення дипломатичних стосунків і обмін послами.
7. Відсутність реальної інтеграції з НАТО і ЄС.

Якого Вам миру і змін ще не вистачає?!

Volodymyr Omelyan

Україна впевнено рухається в обійми Кремля і якщо раніше від нас це намагалися приховувати, то тепер, з призначенням Андрія Єрмака все остаточно стає на свої місця.

Єрмак — людина, яка працювала з Партією Регіонів. У 2006-2014 роках, аж 8 років поспіль, помічник депутата від ПР Ельбруса Тедєєва.
Прослідковується тенденція. В Росії куратором по Україні призначили Дмітрія Козака, особа, що знаходиться в дружніх відносинах вже з новим главою ОПУ.

Єрмак особисто просував питання «миру» з Росією та є одним з контактів Зеленського з Кремлем.

Крен України в сторону Росії збільшується. Протягом останніх місяців ми спостерігали, як змінювалась зовнішня та внутрішня політика,як мінялись меседжі та руйнувалась проукраїнська система координат. Тепер це буде виражена політика під назвою «ближче до Кремля».

Україна остаточно стає на рейки плану по поверненню до її геополітичної вісі Москви.

Темні часи наступають…

Андрій Смолій

Зачем первое лицо страны летал в Оман, на чьи деньги, с кем там встречался, что делал, о чем договаривался и о чем договорился?
А х*уй его знает.
Каковы были договоренности между Украиной и Россией перед Нормандской встречей, на которой Сурков кричал «Мы так не договаривались», о чем говорили Путин и Зеленский один на один, что было обещано в обмен на что?
А х*уй его знает.
Кто закупает газ в России напрямую, закупаем ли мы вообще газ в России напрямую, на каких основах, на каких контрактах, кто бенефициары?
А х*уй его знает.
Кто такой Ермак, человек, который возглавляет теперь администрацию президента и становится главным по переговорам с Россией, человек, который отвечает за победу или поражение страны, где он работал раньше, что у него в голове, какие он декларирует взгляды, каков у него опыт, что его связывает со страной-агрессором, откуда вообще, блядь, на должности второго лица в стране взялся этот никому не известный кинопродюсер?
А х*уй его знает.

Вы прослушали основные тезисы нового политического курса Украины.
Мы понятия не имеем, что происходит в стране.
Мы понятия не имеем, кто ею руководит.
Мы понятия не имеем, что они там решают и о чем они там договариваются.
Мы даже понятия не имеем, куда летает Президент этой страны и с кем за какими шторами встречается.
Вот в чем пздец.
А не в смене одного Андрея на другого.

Аркадий Бабченко

Для нього «час лікує рани».
А для нас це тисячі вбитих Кремлем.
Десятки тисяч поранених. Зручновані долі людей, дітей та цілих сімей.
Це 7% окупованої території. Це зруйновані життя людей.

А йому «час лікує рани».
Ні. Час не лікує Голодомори, репресії, окупації, розстріли інтелігенції, знищення мови та історії, розстріли вояків УПА та звірське знищення УНР.
Ні, пане Зеленський. Час — це 350 років знищення моєї країни. Моїх українців. Моєї рідної землі.

Андрій Смолій

Поделиться:
Загрузка...