Это другое

32
Оккупационные власти Крыма подают иск в суд на президента Зеленского, чтобы взыскать с него задолженность за коммунальные услуги, которая у него образовалась.
.
По словам террориста Аксенова, гарант владеет квартирой в Ливадии, но несколько месяцев назад перестал платить коммунальные платежи. При этом «глава» Крыма заявил, что ранее Зеленский среди должников не числился и все эти годы своевременно вносил средства в бюджет оккупационных властей.
❗️ Смотрите что получается… Порошенко вменяют «государственную измену» за то, что он, якобы, покупая уголь на государственных шахтах Украины (подчёркиваю этот момент — как и тот, что это не входит в компетенцию президента), наполнял бюджет ОРДЛО. А то, что Зеленский много лет наполнял бюджет оккупационных властей Крыма, регулярно переводя платежи за свою квартиру, изменой не является. Это другое — не перепутайте!

Helgi Sharp

P.S.

Аксенов заявил, что несколько месяцев назад Зеленский перестал платить коммунальные платежи.

«Судиться. Выйду с иском. Меня же они хотят арестовать за что-то. Вот и мы задержим его как должника. В случае прибытия в Крым», – сказал он, отвечая на вопрос о мерах, которые примут оккупационные власти полуострова.

Аксенов заявил, что Зеленский ранее своевременно платил за коммунальные услуги.

«Коллеги говорили, раньше стабильно вносил по 6 тыс. рублей в месяц», – подытожил он.

На самом деле недвижимостью владеет супруга Елена Зеленская. Так, согласно декларации о доходах и имуществе Владимира Зеленского, первая леди владеет квартирой в Ливадии площадью 129,8 кв. м. Зеленская купила ее в апреле 2013 года вместе с паркоместом площадью 16,1 кв. м, говорится в документе. Стоимость этого имущества оценивают в 1,3 миллиона гривен (более 160 тысяч долларов по курсу валют того периода).

В феврале 2021 года оккупационные власти Крыма заявили, что задолженности у Елены Зеленской по коммунальным платежам нет.

Поделиться:
Загрузка...