Эти болваны не понимают главного

103
Потемкинские деревни нашей власти уже смешат своей абсурдностью. Их строят в воображении и они не имеют никаких фактических подтверждений.
Министр здравоохранения Максим Степанов сказал, что у нас могут подготовить 75 000 коек. Зеленский подумал, что это мало и в своем видосике сказал, что 91 000 коек. А Кирилл Тимошенко в эфире ток-шоу Шустера заявил про 92 000 коек, которые они уже готовят и … про 70 000 бесплатных тестов, которые делаются ежедневно. То, что за сутки было сделано 45 508 ПЦР-тестов и 26 441 ИФА-теста(а это тестирование на антитела и такой тест не может заменить ПЦР-тест) Тимошенко решил не говорить. И про то, что не все из этих тестов бесплатные, тоже умолчал. Но в ОП привыкли врать и манипулировать для красивых цифр.
Жду заявления о подготовленных 120 000 койко-мест и о ежедневных делаемых 100 000 бесплатных тестов. И о том, что в среду ещё 12 000 койко-мест развернут на Луне. Ну, если уж брехать, то с космическим размахом. И сразу добавить, что 500 000 новых рабочих мест, которые Шмыгаль обещал создать весной открыты там же. На Луне. А кто не верит власти, то пусть слетает и проверит.
ОП должен предоставить документальное подтверждение количества развернутых в Украине койко-мест и проведённых тестов. С картой, на которой укажут где и сколько сделали и развернули. Хотя, какая разница, да? Зеленскому и его окружению главное ляпнуть, а то, что это не имеет никакого отношения к реальности его и Тимошенко не сильно волнует. И то, что на кону жизни украинцев, видимо, тоже.
Кстати, эти болваны не понимают главного. Они могут виртуально подготовить даже 100 000 коек. Где они возьмут необходимое количество врачей и медсестер, которые должны будут справится с таким объёмом больных? А про кислород я молчу. Начали бы готовить его запасы весной и сегодня не было бы дефицита кислорода. Но у них ведь выборы были. И вместо того чтоб закупать кислород они на деньги из Фонда противодействия COVID-19 ложили асфальт во имя пиара.
Теперь пора ОП профинансировать новую кампанию рекламных бордов с текстом «Умершие больные — это ты», «Дефицит кислорода — это ты», «Упущенное время — это ты», «Врачи не застрахованные от COVID-19 — это ты», «Спецпалата в Феофании — это ты». И фото на этих бордах. Фото только одного человека. Потому что страна должна знать героя, который несёт всю ответственность за происходящее. Он же не лох, какой-то. Президент.

Поделиться:
Загрузка...