Мразь и подонок: Ермак поставил лидеру крымских татар, народному депутату Мустафе Джемилеву условие

1 230
Глава Офиса президента Андрей Ермак поставил лидеру крымских татар, народному депутату от «Европейской Солидарности» Мустафе Джемилеву условие — как только он выйдет из партии Порошенко — вопросы крымских татар начнут решаться быстрее.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Гордость Украины — лидер крымского народа, легендарный борец за права человека в СССР диссидент Мустафа Джемилев в эфире телеканала ATR рассказал о том, что Андрей Ермак поставил ему условие. Как только Мустафа-ага выйдет из партии Порошенко — вопросы крымских татар начнут решаться быстрее», — отметил Муждабаев.

Об этом Джемилев рассказал в эфире телеканала ATR.

«Тут не надо быть комиссаром Мегрэ, чтобы провести конспирологическую цепочку на тему «Кто отдал негласный приказ не давать ATR заложенные ему в бюджете Украины минимально необходимые для продолжения вешания на Крым деньги?». Чиновники, которые так относятся к коренному народу Крыма и Украины, должны навсегда уйти из всех веток нашей государственной власти. Ведь фактически — это не только аморальное поведение, но и деятельность в интересах врага на государственной службе. Люди, способные на такое, способны на все. Не зря глава Меджлиса Рефат Чубаров, который был на той встрече с Ермаком, сравнил его слова со словами Левочкина, который в свое время ставил аналогичные неприемлемые условия для Мустафы Джемилева.

Кырымлы — не предатели. Наш лидер — историческая личность, прошедшая не коридоры ОП, а советские лагеря. Мы — ВСЕ — на унизительные условия ни перед оккупантами, ни перед коллаборантами, ни перед кем НИКОГДА не шли, не идем и не пойд-м. Совет тем, кто пытается говорить с нами как с «низшими»: по себе о нас не судите», — написал Муждабаев.

Ермак поставил Джемилеву условие: как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее, - Муждабаев 01

«На этом моем фото весны 2014 года — Мустафа-ага в номере гостиницы «Украина» в Москве через полчаса после телефонного разговора с Путиным. В ответ на вопрос «Что я могу сделать для крымских татар?» Джемилев сказал русскому фюреру: «Всё, что вы можете для нас сделать, — убрать из Крыма ваши войска». А тут какой-то Ермак с какими-то своими «условиями»…» — резюмировал журналист.

Ну, что за мразь Ермак? Ведь такую субботу испортил, подонок!
Для меня в украинской политике есть лишь несколько моральных авторитетов. И одним из них является Мустафа Джемилев.
.
Сегодня стало известно, глава Офиса президента Андрей Ермак поставил лидеру крымских татар, народному депутату от «Европейской Солидарности» Мустафе Джемилеву условие — как только он выйдет из партии Порошенко — вопросы крымских татар начнут решаться быстрее.
.
Эта мразь, которая волею случая из ларечников и барыг перешедшая в ранг регента Зеленского, посмел шантажировать целый народ во имя своих меркантильных целей. Сообщил об этом сам Джемилев. И такого позора, с шантажом целого народа, Украина ранее не видела.
.
Вы понимаете, что это животное, Ермак, которое кроме денег абсолютно ничем не мотивировано, решило шантажировать такого человека, как Джемилев, который прошёл испытание советскими тюрьмами, был диссидентом и которого не смог купить даже Путин, державший в заложниках его сына. И Ермак пошёл по тому же пути, что и комуняки с Путиным — фактически через шантаж предложил предательство в обмен на решение вопросов крымскотатарского народа. Я так понимаю, что и деньги на АТR сразу найдут в ОП. В общем продажные дешевки из ОП о других судят по себе.
.
И теперь мне очень интересна реакция Зеленского. Я понимаю, что Ермак играет свою игру и фактически правит Украиной, используя комплексы и страхи Зеленского. Но сейчас ситуация вышла даже за рамки привычного пробивания дна. И важно знал об этом Зеленский и согласился на такие переговоры с Джемилевым или Ермак это провернул самостоятельно? По реакции Зеленского будет все понятно. Если он промолчит или начнёт оправдывать эту ларечную мразь, то он не просто в курсе происходящего, а является соучасником этой низости. Если же он не в курсе того, что озвучил Ермак, то он обязан теперь вышвырнуть его из ОП и инициировать уголовное дело. Других вариантов нет. И если Зеленский думал погреться на рейтингах патриотического электорат, то теперь он может обжечься на этой истории, в случае затянувшегося молчания или попытки оправдания Ермака.
.
Авторитет Мустафы Джемилева в Украине и за рубежом так велик, что только идиот попытается поставить под сомнения слова лидера крымских татар. Для меня тут все ясно. И либо Володимир Зеленський примет решение по Ермаку, либо он такая же аморальная мразь, как и его глава ОП.
.
А времени на озвучивание своей позиции у президента все меньше и меньше.

У день візиту Зеленського в Туреччину я делікатно написав, що відсутність керівництва Меджлісу у складі української делегації — це недалекоглядно і нерозумно.
Хоча, на той час мені вже було відомо, що в першому варіанті програми візиту вони були, але їх викреслив Єрмак.
Тепер це підтвердилося.
Єрмак продовжує російську політику в Україні, воюючи з кримськотатарським народом.
Єрмак має бути звільненим з займаної посади, заарештованим за державну зраду і корупцію і відданим під суд.
Чи Зеленський хоче дочекатися того моменту, коли вони обоє з Єрмаком сядуть, щоб бути разом і в камері?
Поделиться:
Загрузка...