Ермак о видео с братом: Обвинения Лероса — ложь и клевета

213
Глава Офиса президента Андрей Ермак назвал клеветой видео со своим братом, опубликованные нардепом от «Слуги народа» Гео Леросом.

«Это клевета, я буду подавать заявление, чтобы все правоохранительные органы дали оценку этим обвинениям, и не сомневаюсь, что вся эта ложь будет опровергнута. На видео мой брат Денис, который не имел и не имеет никакого отношения к каким-либо назначениям и коррупции. Денис — участник АТО, участник боев в Донецком аэропорту, принципиальный и порядочный человек, и он легко докажет свою невиновность и свое честное имя», — сказал Ермак.

«Сегодня мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР касательно распространенного видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств осуществления этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались в Гео Лероса», — написал Ермак в фейсбуке.

Он также подчеркнул, что Лерос «переступил красные линии».

«Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи! Придется, кто бы за тобой не стоял!
Очень печально что такой, как ты оказался в партии «Слуга Народа» среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям», — резюмировал глава ОП.

Ранее Лерос выложил несколько видео, на которых Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности.

P.S. Народный депутат от партии «Слуга народа» Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы ОПУ Андрея Ермака, проводит переговоры с неизвестными людьми о назначении на государственные должности. Видео Лерос опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Лероса, он предоставил видеодоказательства того, как Ермак через своего брата «барыжит» государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные и оборонные структуры страны, а также пытается заработать на государстве.

«Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как дерибанят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика», — говорится в сообщении.

Лерос назвал Ермака врагом страны и призвал уйти с должности «по-хорошему». Нардеп добавил, что Ермаку не стоит спешить «отказываться от брата», так как «это еще не все».

На роликах указаны даты 20 августа, 16 и 23 сентября, 3 октября 2019 года. В беседах мужчины обсуждают суммы, которые нужно «заплатить» , чтобы определенные люди смогли вступить на должности в Киевской таможне, Мининфраструктуры, и «Укрзализныце».

На одном из видео неизвестный мужчина говорит якобы Ермаку о некой «красивой девочке», которая хочет возглавить ТРК «Украина» или Национальный комплекс «Экспоцентр Украины». Затем мужчины обсуждают дальнейшие действия и суммы, необходимые для «заключения сделки».

— Девочка хорошая… Получить деньги — вопрос принципа, а то, что мы ей поможем, это по-любому. Денису об этом говорить не надо, он берет 4, из пяти. По 500 долларов раскинем… Это твои друзья. Друзья. Давай хотя бы по штуке…

— А ему какая разница? Мы же по-честному все делаем…

— Он может заартачиться, мол «вы приводите людей, а мне с ними разбираться»… Иди в туалет, сумку (с деньгами) возьми с собой, там где-то закроемся, это будет правильно.

P.P.S.
З’явилося відео з братом голови адміністрації президента, Дєнісом Єрмаком — яке відкриває завісу з реальної системи управління країною та причин її переддефолтного стану.

Раніше ми думали, що ОП напряму контролює тільки ДБР, а з цих записів стає зрозумілим, що контролюється Кабмін, парламенські комітети, спецслужби, оборонний сектор, та майже все — і це «все» наскрізь пронизано корупцією та рєшаловом.

1. Через «брата Андрєя» пан лисий Єрмак проводить в ручному режимі своїх людей на посади:

«Не будет принято решение — будем искать альтернативный выход. Я с Андреем переговорю..» (с)
«Он подаст пусть документы. Я всегда подстраховуюсь… сначала напрямую, а потом в системе — Верховная Рада, это самое. Все как бы по-правильному» (с)

2. Контролює оборонні замовлення, зокрема на 45 мільйонів, судячи з усього спільне з НАТО (привіт Найєму і Бігусу):

«Они пишут ТЗ, я это понимаю, 45 миллионов. Давайте подождем пока вернется президент с Андреем из Америки, там есть уже вводные и по этому, в том числе» (с)

3. Впроваджує свою програму, пов’язану з якимсь «патроном», через що лобіює її через РНБО, СБУ тощо:

«Наш патрон вкладывал деньги. В Комитеты платили взятки. Чтоб депутаты это рассмотрели там до пиздеца было вложено» (с)

4. Адмініструє призначення на посади в держпідприємства і не дивується, коли «кандидат» заявляє: «Мне уже говорили, вопрос решенный, замом министра инфраструктуры курировать «Укрзализницю»(привіт Лєщенку).

«Принятие решений не зависит от Кабмина (!!!), зависит единственное под какое министерство или агентство это будет определено» (с)

5. І як виявляється, хлопці впливають не тільки на державні посади, але наприклад беруться посприяти призначенню в керівництво телеканалу чомусь «Україна» або наприклад в «Експоцентр»:

«Если девочка красивая и если девочка в теме, то это достаточно легко мы перекинем на людей.. ты видел там в парламентском комитете телка, ну это пиздец, вся такая ну чисто ебать…. в этом плане все достаточно легко» (с)

От так люди дєлают дєла в Україні.
За красивою назвою «Українське Бюро Національного розвитку» Дєніса Єрмака та ОП на чолі з Андрєєм Єрмаком криється банальна мафія.

Знає чи не знає про це Зеленський — неважливо. Відповідальність все одно на ньому — рік тому він обіцяв зовсім інше.

Цікавою буде реакція правоохоронців на цей замєчатєльний кєйс — буде бріфінг з разоблачєнієм чорной магії, чи продовжать нас кормити медіалайном?

Але вцілому з вами все ясно, як і попереджали.

Хоча для багатьох це буде відкриттям. Любуйтесь.

Валерій Прозапас

 

Поделиться:
Загрузка...