«Эхо-Москвы» — это семейно-кремлёвское СМИ, которое стало помойкой

180

Поступок. Которого я так долго ждал хоть от кого-нибудь, кто ходит на радио «Эхо-Москвы». В результате получилось не «от кого-нибудь», а от Орлуши.

Андрей Орлов заявил сегодня в прямом эфире, что это его последнее посещение «Эха». Я жму ему мысленно руку, правда единственное, в чем я с ним не согласен, так это это в том, что я Не понимаю тех, кто ходит на пропагандистские СМИ. Ну, не понимаю я нечистоплотных людей, которые могут себе позволить сегодня находиться в одном помещении с пропагандистами и пользоваться площадками прокремлёвских, государственных, преступных СМИ для того, чтобы «их услышали больше народу». Порядочность и сделки с совестью несовместимы. Цель не оправдывает средство.

«Эхо-Москвы» — это семейно-кремлёвское СМИ, которое стало плацдармом для шовинистов, имперцев, расистов, ксенофобов, антисемитов разных мастей. В какой-то степени федеральные СМИ типа 1 канала выглядят даже честнее, потому что четко придерживаются своей мерзкой политики и не лукавят в своих замыслах. Да, подлецы так и говорят — мы подлецы, мы за власть, мы за Путина, мы за скрепы, мы за войну и так далее. «Эхо» же двуличное и скользкое, а Венедиктов труслив и беспринципен и все эти попытки усидеть на двух стульях, прикрываясь «плюрализмом», выглядят жалко, убого, так низко, что терпеть порядочным людям такое уже просто невозможно.

«Эхо» — один из винтиков режима, который вертится и крутится именно так, как надо кремлевским палачам. Держать в узде массы (в том числе и так называемые интеллигентные, оппозционные субстанции) надо разными арканами. Для людей попроще — истерики на 1 канале, для людей посложнее — псевдоинтеллектуальные, лицемерные, витиеватые, а иногда и такие же прямолинейные рассуждательства, как на «Эхе». Всё работает, как надо — поверьте.

«Эхо» — это СМИ пособник преступного режима и СМИ, которое способствует разжиганию межнациональной ненависти, подогреванию войны и оправданию международных преступлений Кремля. Это СМИ, в котором в прямом эфире вы можете регулярно слышать человеконенавистнические высказывания гостей, призывы к войне и ненависти и просто банальную пропаганду. Я не буду перечислять всех гостей этой помойки, вы сами их знаете, да и делал это я уже много раз. А уж антиукраинская риторика у большинства гостей и сотрудников — это повод для зависти даже для Киселевасоловьева.
Просто спасибо, Андрей Орлов. Вы крутой и смелый.

P.S. Идёт война четвертый год. Любой журналист или СМИ, которые сегодня не выступают в роли контрпропагандистов являются по определению пособниками оккупации Украины и вероломной войны на территории Украины.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...