Два мальчика из Украины и «ДНР»: один за мир, второй за войну

176

ПРОПАСТЬ. Уже между поколениями. Два мальчика.

Один из «бандеровской хунты» спокойный, со светлым и открытым лицом,

Другой из «ДНР» агрессивный, озлобленный, скрывающий лицо.

Один за мир и любит Украину.

Второй за войну и хочет убивать украинцев.

Один воспитывался людьми — в любви к своему краю, в понятиях справедливости, чести и достоинства.

Другой внушался установками российской пропаганды, вскармливался, пришедшими из России люмпенами и агрессивными дегенератами с оружием, ослепленными жаждой грабежей и убийств.

Может им двоим суждено будет встретиться. Что они скажут друг другу? Как будут смотреть в глаза? Или увидят друг друга только в прицел?

Эта историческая трагедия украинского народа тянется уже много веков подряд исключительно из-за соседства со «старшим братом». В миллионах сломленных судеб украинцев виновата только РОССИЯ (Российская Империя, СССР, РФ). Форма менялась, суть колонизаторов, человеконенавистников, варваров и оккупантов оставалась неизменной.

Да. Виновата Россия. У власти которой всегда кровавые, безумные, с манией величия, всевластные путины; с безропотными, покорными, внушаемыми, раболепными ваньками, готовые пачками помирать за дворцы своих хозяев; с преданно служащими власти, обслуживающими ее, как первоклассные проститутки, лелеющими рабство в народе, жадными и хитрыми попами; с инфантильными, пассивными, трусливыми, соглашателями интеллигентами; с ручной режиму и карикатурной оппозицией; с мифическими скрепами, с ханжеской духовностью и прочими имперскими составляющими частями этого Колосса, стоящего на ногах не из плоти, а из костей сотен миллионов трупов. Колосса — исполина. Но не потому, что великого, а потому что за тысячелетие выросшего до таких громадных размеров, питаясь беспрерывными массовыми убийствами, геноцидами, депортациями, оккупациями, этническими чистками, репрессиями и войнами, войнами, войнами.

Украина вздохнет только тогда спокойно, когда сосед рядом испустит свой последний вздох.

Александр Тверской

P.S.

Про «гражданскую» войну в Украине. Это осиротевшая семья оккупанта на Донбассе из Ставропольского края. От БФ «Великое отечество» за своего ребенка они получили 100 тысяч рублей.

Стоимость жизни ваших сыновей — 100 т.р.

Еще нарожаете.

 

Поделиться:
Загрузка...