Добкин: Слава батьке Лукашенко. Давил, давит и пусть дальше давит

87

Экс-нардеп и бывший глава Харьковской ОГА Михаил Добкин поддерживает самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко.

Об этом он заявил в интервью Дмитрию Гордону.

Журналист, говоря о двух революциях в Украине, упомянул о нынешних событиях в РБ.

«Слава батьке Лукашенко. Давил, давит и пусть дальше давит», — отозвался Добкин.

Он считает, что на прошедших 9 августа президентских выборах номинальный лидер государства победил.

«Батьку выбрали. Батька просто решил, что он должен получить в процентном отношении больше, чем царь… Ошибся, конечно. Ему бы хватило 51%», – добавил он.

Добкин отметил, что всегда были разные наказания для народа, поскольку «каждая власть себя защищает».
Гордон констатировал, что в настоящее время в белорусских городах карательные органы Лукашенко избивают и насилуют недовольных режимом.

«Я прошу. Давай уберем это «насилуем»… Не хочу говорить, вранье или не вранье. Дебилов хватает везде: и среди тех, кто бьется о власть, и тех, кто власть защищает. Уберем это. Тех, кто насилуют, – их нужно самих изнасиловать этими же дубинками. Тут я вообще даже без ничего. Но те, кто прыгают, – молодые, хорошие – а где они будут через три-четыре года, если не будет Лукашенко?», — спросил Добкин.

Политик считает, что те, кто сейчас выходит с протестами на улицы, потом уедет на заработки в Польшу или Россию.

«И скажи мне, пожалуйста, а какое их право, если они не видят свое будущее в этой стране, где они живут – в Беларуси, – кидаться на власть, которая обеспечивает тех, кто уехать не может, – стариков, бюджетников и так далее?» – резюмировал он.

Поделиться:
Загрузка...