ДНО? ЕСЛИ БЫ…

101

Есть такое понятие, как «парадокс Монте-Карло». Это когда некоторые особи думают, что играя в рулетку, можно смело ставить на красный цвет, если чёрный выпал десять раз подряд.

Абсолютно ложный вывод по той причине, что, согласно теории вероятностей, на наступление любого последующего события не оказывает никакого влияния событие, ему предшествующее.

К чему я… Владимирссаныч разразился постом, в котором с привычным ему хамством наехал на бабу Юлю — его зацепило то, что Тимошенко ушла в оппозицию. Заметьте, он не высказал соболезнований по поводу гибели командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростелева. Он никак не прокомментировал коррупционный скандал с Юзиком в Кривом Роге, противозаконное предоставление охраны смотрящему от Бени Богдану, преследование Порошенко по политическим мотивам, благосклонное отношение к Портнову, «лизание задницы Трампу», заискивание перед Путиным, работу Ермака на северного соседа и многое другое. Он отвлёк ваше внимание на негодный объект. Игрок на рояле со спущенными штанами, а ныне волей случая преЗЕдент, оседлал свой любимый конёк — ёрничать и фиглярствовать. Но то, что, благодаря Г+Г ему десять раз выпадало на чёрное, абсолютно не значит, что шара будет продолжаться.
* * *
Что порадовало, Владимирссаныч, так это то, что позитивно-восторженных комментов к Вашим фейсбучным «перлам» становится всё меньше, а озабоченных и протрезвевших — всё больше. Шутите дальше — это Ваше призвание, но привыкайте к тому, что объектом шуток всё чаще становитесь Вы сами. И уповайте на то, чтобы всё шутками и ограничилось. Хотя, поймав единожды кураж, Вы заметите это только тогда, когда окажетесь у разбитого корыта — и даже не в качестве ведущего комика 95-го квартала, а в качестве того члена, который под фонограмму своего режиссёра играет на шутовском рояле. Я не скажу, что ЮВТ завтра станет порохоботом, но самка богомола таких обид не прощает, а наживать себе врагов — Ваше призвание.

Продолжайте привычно юродствовать, но в дальнейшем это поможет Вам не более, чем отрощенная в качестве «мужественного» атрибута бородка (да-да, именно с ней Вы сегодня вышли на пресс-конференцию) или такие вот пошлые текстики, рассчитанные на зрителей «Квартала», но не на ГРАЖДАН Украины. Ставьте и дальше на чёрное, но выигрышным цветом всё равно будет сине-жёлтый. Когда Вы это, наконец, поймёте, Ваше личное казино бесславно обанкротится, а вышибала пинком под зад вышвырнет Вас на улицу. Крушите дно, Владимирссаныч — это на пользу стране, до которой доходит, увы, только хардкор.

Helgi Sharp

Поделиться:
Загрузка...