Десять подвигов маршала Жукова

81

История скреп:
В России очередная истерика, стоны и гневные вопли «Не забудем, не простим!». Случилось непоправимое — в Украине, в Харькове, «проклятые биндерофцы» снесли памятник «Спасителю.Отечества» Жукову. Забыты «Зимняя вишня», Магнитогорск, Шереметьево, Дзержинск. Вой пропагандонов стоит на всю страну.
Вспоминать о том, кем на самом деле был их кумир, ватное большинство россиян не хочет. Нужно им помочь. И так. Десять подвигов маршала Жукова:

Подвиг 1.
Ни один полководец мира не имел таких позорных поражений, как Жуков летом 1941 года.
Вся «великолепно подготовленная» Красная Армия была из-за Жукова разгромлена в первые же месяцы войны.

В 1941 году Красная Армия потеряла 6,3 миллиона солдат и офицеров.
Из них 1 миллион были расстреляны органами НКВД или посажены в ГУЛАГ за отказ воевать. 1,3 миллиона были убиты в боевых действиях. Около 4 миллиона сдались немцам большей частью добровольно, не желая воевать за советский режим.

Подвиг 2.
Перед нападением нацистов, на границе по приказу Жукова были сосредоточены 10 железнодорожных бригад численностью в 70 тысяч человек. 22 июня бойцы этих бригад отбивались от немцев кувалдами и лопатами.

Подвиг 3.
В 1941 году СССР потерял 101.100 орудий и минометов, из которых 7 тысяч были захвачены немцами уже утром 22 июня на границе, а также 6.290.000 единиц стрелкового оружия, большая часть которого досталась немцам в виде трофеев в первые дни войны, так как была складирована на границе. Противнику достались в качестве трофеев и огромные запасы горючего и боеприпасов .

Подвиг 4.
В первые же дни войны СССР потерял 10.300 самолетов, что в 2 с лишним раза больше всего числа немецких самолетов, из которых почти все были сожжены на земле, ни разу не взлетев в воздух.
Причем, большая часть была уничтожена на аэродромах немецкими танками.

Подвиг 5.
В 1941 году Красная Армия потеряла 20.500 танков из 27 тысяч предвоенных.
Из них в первые же дни войны Жуков подарил Гитлеру 6,5 тысяч советских танков, в том числе Т-34, КВ-1 и КВ-2. Гитлер начинал войну только с 3582 танками, но в первые же дни войны завладел еще 6,5 тысячами танков, которые затем и наступали на Смоленск и Москву с крестами на бортах — немецкие танки составляли только треть, а две трети — это советские танки, подаренные Жуковым Гитлеру.

Подвиг 6.

Жуков находился в Ленинграде чуть больше трех недель. И каждый день — расстрелы, расстрелы, расстрелы. И угрозы расстрела всем — от командующих армиями до рядовых бойцов. Жуков, как известно, был верным учеником военного преступника Тухачевского, который брал и расстреливал заложников. Прибыв в Ленинград, Жуков первым делом взял в заложники семьи своих подчиненных, включая жен, матерей, сестер, детей. Жуков отправил командующим армиями Ленинградского фронта и Балтийского флота шифрограмму № 4976: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут расстреляны». Приказ Жукова о заложниках был впервые опубликован в журнале «Начало» № 3 за 1991 год.

В соответствии с приказом Жукова в заложниках оказались семьи бойцов и командиров четырех армий и авиации Ленинградского фронта, двух корпусов ПВО и Балтийского флота. Общее число военнослужащих в этих соединениях и объединениях в тот момент — 516 000. А родственников у них — миллионы. Вот эти миллионы Жуков письменным приказом и объявил заложниками. Жуков не уточнял, кого именно будут расстреливать. Понимай как знаешь: только жен или сестер тоже? Если будут расстреливать детей, то с какого возраста? А у стариков какие возрастные ограничения? Или никаких?

При этом кольцо блокады Жуков всерьёз не попытался разомкнуть. Обескровив войска в бессмысленном и неудачном наступлении на запад — пытаясь деблокировать части Приморской группы войск, прижатой немцами к Финскому заливу. А в начале октября неудачливого «спасителя Ленинграда» вернули в Москву.

Подвиг 7 и подвиг 8.
Что делал Жуков под Ельней в августе 1941 года? Бросал пехоту на штурм сначала врытых в землю танков, потом минных полей.

Что делал этот гений подо Ржевом? В течение 15 месяцев полк за полком, дивизия за дивизией идут на абсолютно бессмысленный штурм укрепленных немецких позиций.

Ржевская мясорубка: русских гнали на убой как скот

В ходе операции «Марс» под Ржевом осенью 1942-го года РККА теряла 8 295 человек убитыми в ДЕНЬ. ​​ Всего в течение одного года боёв за маленький город Ржев потери Советской армии составили около 1,4 млн человек. Это в 17 раз больше, чем потерял весь корпус Морской Пехоты США на всём Тихоокеанском театре военных действий за 3 года боёв (около 87 тыс).

Подвиг 9.

«Разминирование» минных полей с помощью пехоты.
Президент США Эйзенхауэр вспоминал встречу с Жуковым на Потсдамской конференции в 1945 году:

«Для нас была проблема, преодоление минных полей, их разминирование отнимало много времени» — делился с Жуковым Эйзенхауэр.
«Как вы решали проблему минных полей?» — спросил Эйзенхауэр Жукова.
На что Жуков отвечал: «Когда мы упираемся в минное поле, наша пехота продолжает наступление так, словно бы его там не было. Солдаты не детонируют противомашинных и противотанковых мин, поэтому после того как они проходят минное поле и укрепляются на противоположной стороне, за ними идут сапёры и боронят проходы, по которым могут пройти танки».
А то! Что такое серый русский ванька для советской власти? Расходный материал.
Иное дело машины: это ценное социалистическое имущество. Эйзенхауэр наверняка на всю жизнь запомнил этот разговор.

Подвиг 10. Последний.

Во время ядерных испытаний на Тоцком полигоне (операция «Снежок») в сентябре 1954 года прогнал через район ядерного взрыва несколько тысяч солдат Брестского гарнизона. А всю дозу облучения схватили почти все принимавшие участие в учениях военнослужащие– кроме самого высокого начальства, разумеется. И это не говоря о местных жителях, которых на время учений их эвакуировали, но потом они вернулись – в свои деревеньки и на свои поля, – уже заражённые радиацией. Купались в радиоактивных реках и ловили там рыбу, пили заражённую воду, ходили в заражённые леса, собирали и ели радиоактивные грибы и ягоды…
Слово «солдат» в русском советском и постсоветском языке лишено звучания «человек». Бабы еще нарожают!
Кровавые преступления этого монстра еще будут осуждены. К победе над Германией этот убийца, многоженец и маньяк имеет отношение весьма опосредованное. И только ватники будущего будут продолжать свой заунывный вой «Вы все врете», «Жуков наш»…

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...