ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ — ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК…

114
Итак, ему вчера стукнуло 43. По опыту общения с людьми скажу одно: если человек в 42 — пианист из художественной самодеятельности, вероятность того, что в 43 он станет мудрым государственным деятелем, стремится к нулю. А теперь по порядку…

🔸 Как я уже писал, из госбюджета (плюс спонсорские деньги) было выделено около 50 млн на известную лоббистскую фирму, которая должна была в качестве программы-минимум организовать звонок Зеленского Байдену в ДР Скрипучего. Если бы Байден просто взял трубку, событие было бы преподнесено, как историческое достижение украинской дипломатии. Если бы хозяин Белого Дома ещё и поздравил мальчика, Мендель бы написала, что Зеленский — будущий президент мира.
Ничего этого не случилось. Деньги выброшены на ветер, Байден с утра вспомнил о своих собаках, но почему-то забыл о Зеленском. А если бы ему напомнили, то только в связи с Коломйским и «химией», которая случилась между Зе и Трампом (цитата Кулебы).
🔸 Идём дальше… По информации из ОПУ, вчера имениннику принесли результаты закрытого социсследования (крупные партии проводит замеры ежемесячно). Согласно ему, «слуги» ВПЕРВЫЕ опустились на третье место, пропустив вперёд ЕС и ОПЗЖ. Рейтинг которых отличается статистической погрешностью в пользу ОПЗЖ (на 0,2% выше, чем у ЕС). Сам Зе пока впереди, но на данный момент всего на 4% опережает Порошенко и Бойко, которые также идут ноздря в ноздрю.
🔸 И, наконец, удар под дых презЕдент получил от ИВК, который через Дубинского продолжает шантажировать мальчика и требовать преференций — как для своего бизнеса, так и в плане защиты от американского правосудия. В этом контексте Игорь Валериевич традиционно привлёк в качестве союзницы оттюнигованную леди Винтер украинского разлива — Юлию Владимировну, которая готова продать свою политическую любовь тем, кто пролоббирует ей премьерское кресло — как максимум, или парочку министерских должностей плюс места для своих людей в госкомпаниях — как минимум.
🔸 За всем происходящим у нас внимательно наблюдает американская дипломатия во главе с Нуланд. Которая на свежую голову сделала, как мне кажется, два основных вывода:
☑️ Зеленский, несмотря на свои заверения, продолжает находиться под тотальным влиянием своего работодателя — папы Карло, который и слепил этого Буратино.
☑️ Популярность нынешнего президента продолжает падать, а потому нужно начинать работать с теми силами в Украине, которые занимают наиболее проамериканскую позицию. С прицелом на следующие выборы.
В связи с изложенным, будет выбран новый посол США в Украине. Волкер это будет, Йованович или кто-то третий, станет понятно очень скоро. Шабунинцы, естессно, «пробивают» Йованович, для ЕС (да и всей Украины) предпочтительней был бы Волкер. Хотя есть и третья кандидатура, о которой пока промолчу.
Таким образом, ДР Владимирсаныча выдался весьма грустным — подарков, которые он ожидал, увы, не обломилось. Лизание же его попы со стороны Мендель, Ермака, Подоляка — тех, кто получает за это деньги, не в счёт.
❗️ На сегодня всё. Ещё раз попросил бы всех сторонников партии ЕС и Порошенко быть максимально сдержанными по отношению к своим единомышленникам. Скоро наступит момент истины и необходимо единение. Ибо у нас в стране спонтанно сложилась двухпартийная система, где с одной стороны партия, ориентирующаяся на западные ценности, с другой — пророссийские партии, партии холодильника и партии попутного ветра. Поэтому нам нужно быть вместе. Шануймося!
74% українців вважає, що країна рухається в неправильному напрямку — а «слуґі» проштовхують закон про «референдум».
Ну що ж, їхні економічні «реформи» закінчилися крахом.
«Борьба за мір» — приниженням армії та втратою авторитету держави в світі.
Обіцянки «посадіть корупціонерів» — наступом поліцейщини та поверненням мафіозної системи.
Чим обернеться «народовладдя» під час війни та наступу реваншу — спрогнозувати неважко.
«Хуже будєт», але це тільки справедливо — може наступного разу обиратимуть не клоунів.

Поделиться:
Загрузка...