Порошенко не дождался Зеленского на «Олимпийском»

88

Порошенко прибув на дебати на «Олімпійський». «Я дуже сподіваюся, що зараз тут буде пан Зеленський», -заявив він. Проте шоумен не з’явився.

P.S. Президент Петр Порошенко, который приехал на президентские дебаты на НСК «Олимпийский», согласился подождать своего конкурента Владимира Зеленского, который на них не явился, до 15:00.

Об этом он сказал в начале мероприятия.

«Сегодня до Республиканского стадиона с любой точки Киева можно легко доехать за 40 минут. Вот давайте мы договоримся, что 40 минут, даже 45. До 15 часов мы ждем господина Зеленского. Владимир Александрович, я твердо уверен, что вы нас сейчас смотрите. Вы, я надеюсь, уже вернулись из Парижа, отдохнули и с новыми силами готовы приступить к ключевого элемента демократии — дебатам. До 15 часов», — сказал Порошенко.

 Владимир Зеленский ожидаемо в пресс-центр НСК «Олимпийский» не явился. Вместо этого Порошенко провел пресс-конференцию, отвечая на вопросы журналистов.

«Мне жаль, что сегодня на Республиканском стадионе, куда Владимир Александрович пригласил меня, его не было. Мне жаль, что у журналистов не было возможности поставить вопросы. Мне жаль, что люди на этой площади ответы на эти вопросы тоже не услышали», — сказал Порошенко.

Порошенко выразил надежду, что дебаты, которые штаб Зеленского намерен организовать на НСК «Олимпийский» 19 апреля, отменят и вместо этого он придет на теледебаты на Общественном телеканале.

Также он предложил встретиться 15 апреля в студии ICTV.

Напомним, что официальные теледебаты между кандидатами в президенты назначены на 20:00 19 апреля, но они скорее всего не состоятся.

Владимир Зеленский вызвал еще в начале апреля вызвал Петра Порошенко на дебаты на НСК «Олимпийский» и назначил их на 19:00 19 апреля.

Порошенко намерен выполнить требование закона и приехать на теледебаты и поэтому предложил другую дату дебатов на стадионе — 14 апреля. Зеленский на нее не согласился.

Я смотрю на лица тех, кто пришел к Олимпийскому сегодня, 14 апреля.

Они пришли поддержать. Они пришли получить ответы на вопросы. Они пришли, потому что настоящие.

19-го придут сюда же, но другие. Те, другие, придут ради ШОУ.

Одни пришли, потому что «болит».
Другие придут, потому что будет весело.

Все предсказуемо. Как белое и черное. Это как выбирать:
— силу или слабость;
— действие или лень;
— веру или безразличие;
— разум или «поржать».

Последнее время слышу доводы «той» стороны. Даже от родственников. Простите, ребята, но вы меня не убедили — что вы правы.
Вы мне не доказали, что страна как минимум выживет.
Коломойский «нас спас» — но сегодня я вижу, как он нас убивает.
Вы не ответили на вопросы, потому что сами не задали их Зеленскому. А у думающих людей есть такая «беда» в жизни — у них ОЧЕНЬ много вопросов. И одно дело, когда ты не получаешь на них ответа. Но гораздо хуже — когда ты не задаешь их.

Почему не задаешь? Наверное потому, что либо тебе все-равно. Либо потому, что не осознаешь. Либо потому, что не собираешься в этой стране жить.

Не твое — значит не жалко, да?

Елена Кудренко

Поделиться:
Загрузка...