Дебаты: еврейский мальчик идет на войну

296

Алексей Петров: Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями…

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Levitov Allan: Если это правда, то УКЛОНИСТ, спрятавшийся от армии, сбежавший от повестки — будет Верховным Главнокомандующим наших Вооруженных Сил?
Серьезно? Как вы думаете, это правда патриот? Ему правда не ВСЕ РАВНО, что будет с Украиной — если он даже от призыва ОТКОСИЛ. Сбежал. Спрятался.

Похоже, на РФ президент — х&йло
А у нас — не дай Бог — может быть ссыкл@

Анжела Сырбу, мать погибшего двадцатилетнего курсанта- пограничника:
От имени матерей, чьи сыновья погибли на этой войне, требую от кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского ответить нам на следующие вопросы:

— претендуя на должность Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, почему вы даже не служили срочную службу в армии?

— Согласно информации газеты «Украинская правда» подполковник Сергей Мацейко, занимавшейся мобилизацией в Кривом Роге, лично выписывал вам повестки, которые относил вашей маме, о чем вам было известно. Этот факт был распространен многими украинскими СМИ. Почему вы, попросту говоря, «косили» от армии?

— Имели ли вы моральное право устраивать различные развлекательные шоу, зарабатывать на этом деньги, в то время, когда в это же время погибали наши дети на передовой?

P.S.

В новостях про украинские выборы и про дебаты топили за Зеленского так как будто он реинкарнация х..йла или как минимум клон Собянина. Я так отвык что–то слышать по центральным каналам положительное об Украине, что у меня кровь пошла глазами и ушами. Если коротко: «двумя ходами шах и мат», «дерзко, ярко, динамично и легко…», «положил на обе лопатки» и в таком стиле
Ну а вы хлопци сами думайте за кого голосовать я просто передал из–за поребрика как все подается
P.S. Добавлю что про Порошенко говорят «пока еще глава государства», «пока еще президент», «штаб шоколадного короля».

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...