Дальше все по всем известному кремлевскому плану..

102
Судя по последним событиям, зеленые решили перещеголять Януковича. Вернее, пока Голобородько занят видосиками, решается дальнейшая судьба страны.
За три дня ещё никто так быстро не уничтожал страну. Они явно спешат. Провокация за провокацией, им нужна дестабилизация страны. Рупор администрации президента арестович, три дня подряд строчит посты о Порошенко. Обыски в музее Революции Достоинства, за два дня до годовщины Майдана. Заведено дело о гос перевороте. Сегодня возле дома пятого президента начались какие-то стычки.
Что вообще происходит? В соц сетях и на ТВ разгоняется тема, мол Порошенко готовит новый Майдан. А между тем больницы страны забиты ковид пациентами, тысячи заражённых, кислорода не хватает, медики падают от усталости, на фронте обстрелы и экономика летит в бездну. Вместо того, чтобы гасить пожар, образно говоря, они его разжигают в другом направлении.
Денег у государства нет, президент впал в детство, премьер тоже заболел, мин обороны вообще не слышно, но виноват во всем Порох😀 А ведь год назад мы знали, что они выбрали идиота не просто так, на него все повесят, а сами сделают все, чтобы разрушить страну. Ну а дальше все по всем известному кремлевскому плану..
В годовщину Революции Достоинства под дом президента Украины Петра Порошенко, приехала массовка. Пионерский отряд «Всё за 250 гривен»… Обратите внимание на один цікавий факт. Они НЕ приехали к офису Кузьмина (ссыкотно). Не к дому Портнова (очень ссыкотно). И даже не к резиденции Медведчука (лучше даже не упоминать), а к Пороху!
Дальше думайте сами.
Подоляк… Это всё на что вы там в ОПе способны? Тогда выпускай вечернего Арестовича. Тема, «Пять причин, почему Порошенко увёл жену у Ивана Мазепы». Должно помочь…

А згадайте, вони цілий рік і ще буквально кілька місяців тому на повному серйозі працювали над сценарієм «посадити Порошенка» — а тепер влаштовують низькопробні провокації з тітушками, блекджеком та Арєстовічєм.

Впізнається рука з пітерської підворотні, яка тепер стирчіть із дупи Коломойського та пулу його президента.
І правда, так виглядає агонія.
Поделиться:
Загрузка...