Цинизм тыловых крыс

138

Знаете, что больше всего поражает на войне?

Нет — даже не смерти близких людей. Это очень больно, но закономерно. Война, к сожалению, без потерь не обходится. Справедливая война — это всегда жертва.

Когда веришь в Бога и знаешь, что воюешь за Свободу и Независимость своей нации, тогда понимаешь, что те, кто погибает за Родину — живут вечно.

Больше всего на войне поражает цинизм тыловых крыс. Примеров и в прошлой власти, и в существующей — множество.

Самый свежий — это когда животное, которое занимает одну из самых высоких должностей в государстве, некий хрунь Тупицкий, во время войны «переоформил» свое имущество, в оккупированном кац@п@ми украинском Крыму … Вы представляете, украинцы, что он сделал?..

А таких как он действительно немало.

Они — голосуют за коллаборационистов с ОПЗЖ и других гнид; они — презирают нашу Революцию Достоинства; они «играют членами на роялях»; они — не отвечают на вражеский огонь; они — презирают все украинское; они — те, о ком когда-то писали: «Народ, который не имеет Чести, не будет иметь и Хлеба»…

Вдохновляет одно: я видел на Майдане и на Войне тысячу тысяч украинцев, которым «некакаяразница», и которые готовы отдать все самое дорогое во благо своей нации и государства.

А до тех пор, пока есть люди, способные убивать врагов, и при необходимости погибать во имя высших идеалов, всякие негодяи, типа Тупицкого, не будут позорным маркером нашего народа.

Долой быдло!

Слава Украине!

Поделиться:
Загрузка...