Чтобы Вы понимали

66

Алексей Арестович:
Чтобы Вы понимали:
«ФСБ Крыма» вторые сутки удерживает пропавшего солдата 95 бригады, Евгения Добринского, который нёс службу на передовом посту, ближнем к линии разделения.
Я специально подождал, когда начнётся рабочая неделя.
Чудо молчит, вместе со своим офисом.

Ещё раз:
Система признаков на месте проишествия указывает на то, что российские агрессоры, перейдя линию контроля, выкрали солдата Вооруженных Сил Украины, нёсшего службу на боевом посту. Это повод к войне — Casus belli, чтобы Вы понимали. Дипломатическое происшествие чрезвычайного международного характера. Где реакция?

Хотел было написать «…интересно, когда опомнится Верховный Главнокомандующий» и издаст писк.

Но, нет. Уже неинтересно.

Какие же жалкие, убоищные кретины.

Хроники Хунты:
‪За последний год Порошенко потратил 300 миллионов своих гривен на социальные проекты и благотворительность.‬
‪Зеленский за это время создал рекордный дефицит бюджета в 300 млрд гривен. Но какая разница, если у него такие классные видосики!

Алена Подгорная:
Поскольку новые лица во власти умеют только вывезти и хапнуть на карман себе и своим внукам, то приходится выкручиваться без помощи государства.
Нужно тестирование для переболевших? В офисе преЗедента на Банковой пилят видос с обицянками. В офисе Президента на Лаврской за свой счёт закупают 43 000 тестов.
Эти тесты распределят между лабораториями. Не для своих. Для всех.
Просто почувствуйте разницу.

Дмитрий Чекалкин

Зелена пліснява так «боролася» з епідемією, що витратила лише 13,02 млрд грн (20%) з фонду боротьби з Ковід.
Не розподіленими залишились 51,6 млрд грн.

Ось де ваші засоби захисту для медпрацівників, ось де страховка, ось де 10 млн тестів і ось де 200%-надбавки лікарям. Нехай Порошенко засоби захисту купляє, як йому треба.

Зелена срань тупо економила на хворих.

До речі, якщо просто роздати по 5000 грн кожному в якості підтримки по втраті заробітку в епідемію, як це роблять у західних країнах для стимулювання економіки, цих 50 мільярдів вистачило б на 10 мільйонів громадян.

Тепер 718 людей померло, 24 тис похворіли, зелена срань вилазить із нори і пропонує: давайте виділимо 35 мільядрів із Ковід-фонду на дороги! Там легко вкрасти, ще й покажемо роботу влади перед виборами.

Ось це тупо блядьска хуцпа, як вона є. Замість працювати і врятувати хоча б когось із 700 життів, вони думають про бали перед місцевими виборами.

Джон Сміт

 

Поделиться:
Загрузка...