«Чтобы спасти страну надо сносить Зеленского», — Шабунин

63
Другого способа спасти Украину, кроме как «мирным путем сносить» президента Владимира Зеленского вместе с «продажными ВРУ, КСУ, ОАСК» и др., нет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель ЦПК Виталий Шабунин.

«Как мы в ЦПК и предупреждали генпрокур Зеленского отдала юристу Медведчука (Якубовскому) следующие направления:

— Специализированную прокуратуру в сфере надзора за уголовными производствами о военных преступлениях и в сфере оборонно-промышленного комплекса.

— Департамент организации, процессуального руководства расследования и обвинения в производствах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми процессами в 2013-2014 годах (это департаменты по преступлениям Майдана).

— Департамент процессуального руководства в процессах о пытках и других нарушениях прав граждан правоохранительными органами», — написал он.

Теперь, по словам Шабунина, благодаря Зеленскому, Медведчук и россияне контролируют и три сверхважных направления правоохранительной системы Украины.

«Я не вижу другого способа спасти страну, кроме как массовым, мирным путем сносить Зеленского (вместе со всей этой шоблой).

На этот раз надо учесть уроки революции Достоинства. Сносить надо вместе с продажными ВРУ, КСУ, ОАСК и всеми другими продажными чудовищами», — резюмировал руководитель ЦПК.

Чтобы спасти страну надо сносить Зеленского, - Шабунин 01

Шабунін там зібрався «Зеленського зносити разом з шоблою», кажуть.
Пам’ятаю скільки крику було, коли йому повістку намагалися вручити під час ще активної фази війноньки, і як воно верещало про «довлєніє» — от так само і тепер ці мамкіни «сметуни» з реваншем воюватимуть.
Та тільки побачить пса Авакова по формі — одразу в костюм Лунтіка кучу навалить.
Піз*дєть нє мєшкі ворочать, Віталя.
Поделиться:
Загрузка...