Что было до аннексии Крыма и сейчас

103

1. Нефть у потомков Лозы стоила 107$, сейчас 10-15$ и уральскую жижу никто не покупает. Сейчас грязные гопники практически вышвырнуты с нефтяного рынка, мало того обос*равшись в битве с ОПЕК подписан унизительный «Брестский мир» и мокшанцы отныне добычу обязаны снизить на четверть, а до 30% скважин приказано бетонировать.

2. Газ для Европы до нападения стоил ~280$ за тыс.куб, теперь ниже 100$, но в Европе конкуренты предлагают уже и по 82$. И тут в пролете.

3. Квартира среднего москвича стоила 250.000$, в настоящее время она же еле дотягивает до 106.000$. Надежды прикупить на старость домишко в Чехии растаяли мгновенно.

4. Бензин стоил 35 р/литр, теперь 47 р/литр

5. После аннексии бюджету надо содержать инфраструктуру и кормить 2 млн ртов в Крыму и 4 млн в ОРДЛО. Тратить триллионы рублей на танки, снаряды, самолеты еще и в Сирии.

6. Дружные и нарастающие международные санкции мирового сообщества добивают картину телевизионного «благополучия» Рашки.

Ну а теперь отвечаем на вопросы тех кто хочет 1.200$ как в Америке. Открываем шире рот и ловим зал*упу от бюджета. Закрываем рот, вставляем в очко колорадскую ленту, включаем ТВ и пока есть пальмовая еда грозим маслами проклятой обаме, идем на берлин, все как всегда)

Это был краткий финансовый обзор дел ботоксной старухи, сидящей у разбитого корыта.

Хотели, падальщики, Крыма, жрите!

Отправить бабушку на пенсию с её воинствующим бредом можно на ближайших выборах.

Все гениальное просто, действуйте.

Игорь Макридин

Песець прийшов сьогодні на ринок нафти марки WTI, падіння на 37% порівняно з закриттям в п’ятницю.
Чергове привіт Росії від шейхів та США.

Volodymyr Kompaniiets

Нефть WTI рухнула ниже $15 на фоне переполнения хранилищ в Кушинге

Нефть в Нью-Йорке ждет дополнительный фактор непредсказуемости в ближайшие два дня: подходит время экспирации текущего контракта, и это приводит к росту волатильности на рынке, который и так испытывает воздействие избытка предложения и сокращения спроса.

Истечение срока обращения контрактов — это время, когда финансисты, торгующие деривативами, пересекаются с реальным миром нефтепроводов и хранилищ. Фьючерсы на нефть West Texas Intermediate с поставкой в мае истекают в конце сессии во вторник, при этом на рынке наблюдается ситуация контанго, сигнализирующая об избытке предложения в краткосрочной перспективе, — контракты торгуются со значительным дисконтом к июньским фьючерсам.

Майские контракты подешевели в понедельник примерно на 19% до $14,88 за баррель, а июньские — приблизительно на 5,6% до $23,62. Объемы по июньским фьючерсам выше на фоне подготовки инвесторов к смене контрактов.

Расчеты по фьючерсам

Расчеты по фьючерсам на WTI, ежедневный объем торгов которыми составляет миллиарды долларов, почти всегда проходят на финансовых рынках, но любой незакрытый контракт после экспирации должен быть ликвидирован путем физической поставки нефти, если стороны не смогут договориться о какой-либо внебиржевой операции. Это сырье должно быть поставлено в терминал Кушинг в Оклахоме, который связан нефтепроводами с Канадой, Средним Западом США, Западным Техасом и побережьем Мексиканского залива.

Проблема в том, что хранилища в Кушинге быстро заполняются на фоне падения спроса на топливо из-за карантинных мер, принятых, чтобы остановить пандемию коронавируса. Это плохая новость для тех, кто занимает длинные позиции по майским фьючерсам: если эти позиции не будут закрыты к концу торгов во вторник, у инвесторов останется всего несколько дней для того, чтобы сообщить продавцу, как они планируют принимать поставки, которые должны состояться 1-31 мая. В нынешней ситуации найти свободные хранилища в Кушинге должно быть трудно, особенно для финансовых трейдеров, которые редко сталкиваются с физическим рынком.

Вот почему майские фьючерсы на WTI торгуются почти на $9 за баррель ниже июньских контрактов, до этого рекорд спреда между фьючерсами с ближайшим и последующим месяцем поставки был зафиксирован в декабре 2008 года на уровне $8,49.

finanz.ru

Нефть марки WTI упала до $11 за баррель — см. график онлайн https://www.masterforex-v.org/wiki/wti.html . Повод для очередного падения — танкеры, пришедшие в Сингапур не могут слить нефть, отсутствует спрос. Нефтяники в панике: такого не было никогда — нефть некуда слить, а ее ежедневно продолжают качать.

Осталось чуть чуть до $10 — уровня 1985г., при котором был похоронен Советский Союз

Ирина Зубенко

Поделиться:
Загрузка...