Через пару недель будет 9 мая

441

Через пару недель будет 9 мая. На улицу выползут ряженные 60-70-летние клоуны. Помните, если человеку меньше 90 лет, то он априори не может являться ветераном или участником войны.

Также не стоит забывать, что ветеранов осталось единицы и практически столетние старики уже не могут ходить ни на какие парады и радостно разгуливать по городу, обвешанные орденами с ног до головы, как новогодняя ёлка. Физически не могут. Если встретите подобных, то смело таким людям говорите в лицо то, что о них думаете.

Ещё настоящие фронтовики никогда не будут вспоминать с радостью и ликованием те страшные дни. Они крайне не любят говорить на эти темы и погружаться в те события. Когда увидите чью-нибудь довольную и восторженную морду, расплывшуюся в слёзной улыбке, услышите пафосные речи о победе, о величии, о героизме, то знайте — перед вам мерзавец или мерзавка, которые никогда не были на войне и не знают, что это такое.

Остерегайтесь подделок, и дай нам всем сил пережить очередной победобесный припадок нашей больной страны. В этом милитаристском угаре и фарсе давно уже не осталось ничего настоящего и подлинного. 9 мая сегодня — это шовинистический праздник диктатора Путина и военизированной, агрессивной, истошной путинской России.

Чекист взял ту войну и нагло присвоил её себе, извратив и оболгав всё, что было можно, он взял глуповатый, послушный, жадный до водки и самовозвеличивания народ и поставил ему в заслугу то, к чему этот народ отношения не имеет, дал очередной повод для великодержавной гордости. И пока настоящие ветераны забыто, бесславно умирают в барачной нищете и получают раз в год издевательские подачки в виде благодарственных писем, поощрений в 1000 рублей и чайников, заведенный народ в это время в патриотической истерике ликует и нажирается «задедов», а Путин хладнокровно потирает руки, глядя с трибуны на парад ценою в сотни миллионов рублей. Это самая вероломная и гнусная спекуляция на костях миллионов людей, которую можно было представить. Всё испоганили, всё растоптали. Ничем не погнушались.

Стоит ли объяснять, что этот день должен быть днём памяти и великой скорби и днём обнажения самой нелицеприятной правды о той войне, о тех маршалах, о том руководстве? Конечно, не стоит, проще закупить 50 тонн георгиевской ленты в Китае, обвеситься ею, как чучело, ударить себя в грудь и пуститься в безумный кураж. Что и было сделано. Есть огромное желание обвязать, а точнее связать покрепче Россию этой лентой и запустить этот подарочек в Космос куда подальше. Простите за мечты.

Поделиться:
Загрузка...

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях. Читайте интересные новости первыми!