Чемодан, вокзал, Саратов

242

В России нет ни одной латышской школы. Нет в ней и эстонских, литовских, украинских, таджикских, казахских, узбекских школ и так далее.

Почему вы, обнаглевшие морды, требуете, чтобы везде, где вы понаехали были русские школы? Тем более на территориях, которые вы веками держали в ежовых «братских» руковицах — оккупировали их, насильственно русифицировали, проводили этнические чистки, репрессии, устраивали массовые депортации. Вы должны сегодня сидеть в этих странах тише воды и ниже травы, не возмущаться, не вякать, а с благодарностью тихо существовать.

Почему, в России, если кто-то не знает русского языка из приезжих, то вы сразу требуете от него говорить на русском, гнобите, унижаете и вообще относитесь к этим людям, как к грязи, а когда вы сами приезжаете жить в другие страны, то, тупые и ленивые существа, вы добровольно сбиваетесь в гетто, отказываетесь учить язык страны, в которой живете, да еще требуете, чтобы все вокруг с вами говорили по-русски?

Почему вы считаете, что все вам что-то должны только из-за того, что вы русские или родились в России? Живете на пособия, паразитируете, не уважаете законы и обычаи других стран, не учите языки, вечно хамите, ленитесь, с бесконечной претензией к миру и ко всем вокруг. Спесь-то убавьте, да место свое знайте, дорогие соотечественники. Ноги со стола чужого уберите и скромнее, скромнее. Приехали в другую страну жить подальше от любимых родины и Путина — интегрируйтесь и ассимилируйтесь. Или заткнитесь. А не можете рты закрыть — валите обратно к березкам, баракам и безнадеге. Вы же так тоскуете и возвеличиваете родину? Так вперед — чемодан, вокзал, Саратов.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...