Чаус сам себя похитил

1 553
Появилось видео с беглым экс-судьей Чаусом, где он сказал, что похитили его для вывоза из Украины в Молдову в 2016-м году, а не сейчас.
.
Очевидно, цель видео — показать прибывшему в Украину и.о. премьер-министра Аурелиу Чокою, что с формальной точки зрения законы Молдове не нарушены — Чаус сам себя похитил, исчез по собственному желанию. Чаус, правда, не объяснил, зачем он пересаживал себя из багажника в багажник, и как он заставил себя вывезти из Молдовы военного атташе посольства Украины, о чем утверждает полиция Молдовы.
Взяточник Чаус становится эпохальной фигурой. Он может рассказать о том, как пятый президент вывозил его из Украины в Молдову, и как шестой президент вывозил из Молдовы в Украину, и при этом он в любой момент может сослаться на похищение и угрозы, отказаться от своих слов, и разменять при любой власти свои показания на более мягкий приговор.
Я связался с источниками в НАБУ, спросил, а передан ли Чаус детективам? Ведь расследовать возможную причастность к вывозу Чауса в 2016-м охраной Петра Порошенко можно только в рамках уголовного дела НАБУ.
Но оказалось, что НАБУ о местонахождении Чауса ничего не известно. А это значит, что удерживая Чауса, похитители по-прежнему блокируют расследование уголовного дела.
НАБУ полагает, что после похищения и удерживания Чауса в каком-то неизвестном месте, Чаус, как опытный судья, в любой момент сможет заявить о давлении и незаконных методах против него, и развалить любое обвинение. НАБУ не скрывает своего недовольства действиями похитителей, которые нанесли тяжелый урон судебному процессу. Данными о местонахождении Чауса в настоящий момент в НАБУ не располагают.
Юрій Бутусов

P.S.
За останні два роки я вже був свідком декількох спец операцій офісу преЗЕдента.
1.»спасті рядового татаров@»
2.»спасті рядового €рмака»
3.»спасті рядового Ч@уса.
3.спасті рядового См1рнова
5.спасті рядового Демченк@
Цей лютий треш викликає у мене риторичне запитання:- А чи є у наших спецслужбах Офіцери? Чи залишилась хоч десь в ГУР чи СЗР, чи СБУ, чи ДБР, чи НАБУ офіцерська честь? (Про мусорів і прокурорів я взагалі мовчу)
Бо порятунок іміджу Єрмака, Смірнова, Демченка і ЗЕ та КО — це ж не про Україну, не про присягу, не про народ.
Невже на 7му році війни проти росії в кабінетах наших спецслужб знову лишились лише сцикуни і чмошнікі, тилові і штабні кар»єристи щурі?
Я вірю (можливо і наївно), що знайдеться десь в закапелках душі честь, гідність і патріотизм.

Поделиться:
Загрузка...