C первого января закончилась эпоха бедности

61

Рассаживайтесь поудобнее, я вам расскажу, куда именно нам всем следует засунуть предвыборные обещания народных слуг.

Вы же помните, на чем въехали в Раду все эти парикмахеры, заправщики и двоюродные племянники внучатых собачек? Я вот помню.

1. Сначала они посадят всех проклятых барыг. Весной.
2. Потом они отберут у богатых и раздадут бедным. Всё отберут. Особенно отберут деньги, пианины, богатства вот эти всякие, которые я очень люблю и уважаю.
3. После того, как все бедные разбогатеют, а барыги понесут заслуженную кару, мы тут же прекратим войну. И засыпем вон ту гигантскую яму, потому что там уже скоро заведутся кашалоты. И перенесём государство в смартфон. И неприкосновенность ещё снимем.

Посмотри, как я медленно снимаю свою неприкосновенность.
Видишь, как хороши заплаканные барыги за решеткой? Зацени, как мощны победы на фронте и как шикарен мой экономический рост!

Ну и пока ховрахи пялятся на мурчащее из телевизора говно, пока планируют как потратят богатства на празднование побед, слуги служат. Изо всех сил, конечно.

Вот с первого января, например, закончилась эпоха бедности.
Отметьте себе это в календарике, потом сделаем этот день государственным праздником.

В конце декабря Давид Арахахамия высказал отличную мысль, что заради выполнения предвыборных обещаний он пойдёт вот буквально на всё. Но начнёт с повышения зарплат нардепам. До 100 тысяч гривен. Потому что «у нас во фракции есть действительно простые ребята, которым тяжело. Особенно те, кто переехали в Киев из регионов и были вынуждены перевезти сюда семью».
Тут я, конечно, обрыдалась.

Сразу захотелось помочь как-то простым парнягам из регионов. Которые были вынуждены. Мы-то, упыри донецкие, сами уехали, чё нам дома не сиделось? Какая вам ещё помощь? Не пздят палкой и на том спасибо.
А тут- погрузили пацанов в эшелоны и увезли в этот….Киев…прости господи. В пути они плакали, скреблись и просились на волю, но жестокий мир не внял мольбам. И теперь бедолаги заседают как умеют в ВР. Ну как тут не расплакаться? Давид, давай мож мы им на карту скинемся? Сто тысяч, право, такая мелочь, как можно прожить на вот эти гнутые копейки?

Ну и пацан сказал – пацан сделалЬ!!
Политолог Тарас Березовец нам сообщил, что таки да с 1-го января 2020-го ежемесячная зарплата нардепа будет превышать 100к гривен. А зарплата топ-чиновников вырастет в 3,5 – 5 раз.

В общем и целом, хочу поздравить депутатов.
Теперь вам чутка полегче будет, пацаны. Но есличе – вы кричите. Мы спасем. Цены ж растут, через пару месяцев палюбому надо будет проиндексировать ваши зарплатки.
Разве ж мы хотим, чтоб вы там в голодные обмороки падали?
Разве ж мы всем скопом не прокормим вас, пи*доров, досыта?
Учителям велено подождать своих обещанных зарплат? Они подождут.
Армии прикрутили краны финансирования? Ну ниче, у нас территория большая, есть куда отступать.
Младший медперсонал сосёт? Так зато они с гораздо большей любовью и уверенностью будут клизмы пациентам ставить!
Бюджета нет, весной дефолт? Лишь бы вы, простые пацанчики из регионов, хорошо себя чувствовали!
Скоро вот весна. Барыги снова сядут. И войну опять прекратим.
А мы – ничё, потерпим.
Мы — выносливые. Мы же сами выбрали вот это всё, не так ли? Хуже ж, бл*ядь, не будет?!

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...