Борьба только начинается

51
Очередная попытка легализации донбасских бандитов и реализации московского сценария превращения российской агрессии во «внутренний конфликт» сорвалась. Наши общие усилия привели к срыву позорной «инспекции» наших позиций, что бы там не говорили пропагандстские ресурсы Кремля и трубящие с ними в одну дудку пророссийские и зелёные телеканалы.
Однако, было бы непростительной ошибкой успокоиться на достигнутом. Борьба только начинается.
Ползучая оккупация и реванш идут полным ходом и на повестке дня по-прежнему стоят важнейшие вопросы функционирования нашего государства.
Среди них:
1. Не допустить назначения главным военным прокурором Украины медведчуковского прихвостня. Учитывая, что в его ведении находится армия, разведка, спецслужбы, можно представить какого ценного агента получили ФСБ и ГРУ и какая важная информация будет уходить к врагам.
2. Предотвртить кардинальное сокращений армии (только пехота и авиация соответственно на 60 и 15 тысяч человек). Потребовать объяснений и оснований для таких действий.
3. Требование срочного и прозрачного расследования «дела вагнеровцев», в том числе путем создания ТСК в парламенте. Кто из ближайшего окружения Зеленского сдал информацию врагам, кто «крот» и предатель.
4. Пересмотреть с участием общественности кадровые вопросы по назначению на Укроборонпром недавнего левого прогрессивного социалиста из пророссийской партии Натальи Витренко, некоего Тихонова. В этом случае наша оборонная промышленность может оказаться в руках прорусских деятелей или попросту говоря агентов Кремля.
5. Добиться изменения руководящего состава минской ТКГ, убрать оттуда сладкую парочку Кравчука с Фокиным и назначить туда адекватных людей.
И это далеко не полный список.
Так что, впереди ещё очень много дел.
Но надо всегда помнить одно:
Пока мы едины — мы непобедимы!
P.S. Кравчук: Инспекция украинских позиций возле Шумов может состояться через несколько дней

К вопросу инспектирования позиций ВСУ при участии террористов «ДНР» Трехсторонняя контактная группа по урегулированию на Донбассе может вернуться через несколько дней. Об этом в эфире ТСН заявил глава украинской группы в ТКГ Леонид Кравчук.

«Это уже провокация, мы считаем. Мы будем изучать ситуацию, почему это произошло. Ситуация меняется каждый день. Я пока не могу говорить о результате», — сказал он.

Тільки закінчена тварюка могла дозволити терористам інспектувати наші збройні сили. Тільки той, хто не розуміє, що вбивць додому не пускають, міг погодитися на злочинне рішення. Я не знаю імені зрадника, якому то спало на думку, але він точно діяв від імені Зеленського і за згоди Зеленського. Тому я так само точно знаю, хто має за це відповісти. І не тільки за це.

Поделиться:
Загрузка...