Больше пошитых масок, меньше тупых видосиков и брехни

65

Таки меня конкретно плющит. Зеленский посоветовал политикам не хайповать во время эпидемии, не заниматься самопиаром, ибо это равносильно мародерству.

Как я понимаю, это призыв к Порошенко не покупать медицинское оборудование, а начать пилить гундосые видосики, не иначе.

Знаете, в чем проблема нашего величайшего? В его вере в себя. Он ведь правда убежден в своей исключительности и несравненности. Но штука в том, что люди, верящие в себя, рано или поздно заканчивают дурдомом. Псих, он ведь максимально логичен в своем убогом и ограниченном шкафчике. Он не смотрит на себя со стороны, а только требует: ВЫ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!

И он каждый раз, когда безбожно врет, упорно считает, что говорит правду. Ну ничего, что тестов не 10 миллионов, а в разы меньше (и это мы еще не знаем сколько их на самом деле), ничего, что вначале продали маски, а потом купили “мерседес” — это все мелочи и фигня, а тех, кто не верит в гений величайшего мы просто расстреляем. Что? Стрелять нельзя? Как же так? От жеж эта клята демократия!

Скорее всего космос Зеленского продумал до мельчайшего винтика, но размер этого “космоса” не больше бункера из которого полшестой пишет свои видосики. В этот космос не вмещается не то что Украина, но даже улица Банковая не влазит.

Каждый нормальный человек, отдает себе отчет, что в нем есть что-то от Бога, что-то от беса, что-то от гражданина. Каждый нормальный человек периодически ощущает себя на распутье, в неуверенности и пытается найти решение где-то вне себя. Абсолютно свободный человек верит в Бога и понимает, что на нас самих мир не зациклен. Поэтому свободный человек пытается помочь другим и периодически уповает на чудо. В конце концов каждый нормальный человек иногда чувствует себя сумасшедшим и совершает ненормальные поступки.

Но псих верит только в себя и его ненормальность строго детерминирована логикой его больного мира. Поэтому все, что делает не он, или не с его санкции, является мародерством, хайпом и злодеянием. Душа его наполнена мстительностью, свирепостью, трусостью и ненавистью ко всем, кто не вмещается в логику Вовиного бункера.

Для меня, как для христианина, символ спасения не заколоченный бункер с гундосым хозяином в середине, а открытый всем ветрам крест.

Крест — это маяк для страждущих. Оставаясь парадокссом, он может расти бесконечно, не меняясь в своей сути, и наполнять вселенную. Бункер может только скукоживаться и вонять, при этом население бункера будет подолжать неистово верить в себя.

Короче, больше хайпа, больше пошитых масок и завезенного медицинского оборудования, меньше тупых видосиков и брехни.

Олександр Дедюхін

Поделиться:
Загрузка...