Богдан: Зеленский заранее знал о скандальном решении КС, но ничего не сделал

75

Окружение президента Владимира Зеленского заранее знало о том, что Конституционный суд готовит скандальное решение по антикоррупционным положениям.

Об этом в интервью УП заявил бывший глава Офиса президента Андрей Богдан.

По его словам, о соответствующем решении КС знали спецслужбы и проинформировали главу государства, однако своим бездействием, считает Богдан, Зеленский совершил преступление.

«То есть у тебя есть спецслужбы, которые точно тебя информировали, что готовится такое преступление. Какая твоя была реакция? Никакой. Какая работа проводилась? Никакой. Это же уголовная статья, если ты знаешь о подготовке преступления и не реагируешь», — заявил он.

Экс-глава ОП подчеркнул, что у президента есть представитель в Конституционном суде Федор Вениславский, который однозначно должен был знать о готовящемся решении, так как в этом заключается его работа.

Вместе с тем Богдан добавил, что само по себе скандальное решение КС «противоречит логике» и не имеет соответствующего обоснования. Он также не поддерживает инициативу Зеленского о прекращении полномочий судей КС, считая, что «болезнь нельзя лечить расстрелом».

P.S.

Андрєй Іосіфовіч Богдан радісно повідомив, що грошей у держави залишилось на тиждень.
Далі прогнозує інфляцію, економічний крах та соціальний колапс на додачу до справжньої епідемії.
«У нас біда на біді» (с)
І з таким невинним виразом пухлого нового ліца — ніби слова «до нового года поработаєм і всьо» належать не йому.
Якби не знати, що це бєнєвський рєшала, за допомогою якого було пограбовано країну — можна було б подумати, що людина виступає за повернення Порошенка до керування державою.
Поделиться:
Загрузка...