Богдан отмечал День Независимости Украины в Сен-Тропе ВИДЕО

52

Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции.

Об этом сообщают источники «LB.ua«.

23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас. По словам источников, Огренчук беременна.

Огренчук и Богдан состояли в «Ассоциации юристов Украины».

Отметим, что президент Владимир Зеленский включил Огренчук в состав Комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса.

На сайте Андрея Довбенко указан адрес его офиса — КВЦ «Парковый». Именно там размещался штаб сначала кандидата в президенты Владимира Зеленского, а затем и партии «Слуга народа».

Богдан отмечал День Независимости Украины в Сен-Тропе, - СМИ 02

«Свадьбу праздновали в Сен-Тропе на юге Франции. Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое «пре-пати». Третий день празднования пришелся на День Независимости. И пока Президент Владимир Зеленский принимал официальные делегации и присутствовал на параде в центре города, руководитель его Офиса отдыхал на частной яхте», — сообщают «Bihus.info».

Поделиться:
Загрузка...