Безумное правление одичавших клоунов

482

После секретного турне в Оман и эпического провала в Давосе Зеленский решил, что не до конца использовал свои навыки актёра погорелого театра и продолжил мировой тур посещением Израиля.

И если поездка в Оман была связана с тайными переговорами с эмиссарами Путина, а давосской позор просто расширил рамки понимания идиотизма украинского президента до глобальных масштабов, то цель израильского визита заключалась в погоне за Путиным для принуждения последнего к уединенной, можно сказать интимной беседе по вопросам, которые представляют персональный интерес и не обсуждаются в более широком кругу.

Оценив навыки Зеленского, Путин предсказуемо решил ещё помариновать его в кипящем бульоне для доведения до полной кондиции. На какие только унижения и обман не шёл наш бубочка вместе с окружающими его тугодумами. Сначала они все решительно отрицали сам факт существования нижайшей просьбы на встречу с солнцеликим, потом после соответствующего заявления помощника Путина все-таки признали, что что-то такое может быть и есть, но не очень серьёзное, и наконец придумали отмазку, что просьба о встрече действительно имела место, но якобы только для обсуждения освобождения наших пленных.

Боже мой, какие же они все-таки примитивные! Иногда думаешь, ну неужели в их головах нет вообще ничего, ну совсем ничего, неужели там так пусто, что просто гай шумит? Они всерьёз считают, что поскольку они все равно ничего не умеют делать, то надо просто врать, врать постоянно, наивно пытаясь заворачивает бесконечную ложь в яркую клоунскую упаковку.

Новая начальница Государственного бюро расследования, как крыса, прячется в тёмных углах от родителей и родственников погибших героев Небесной сотни, спикер парламента Разумков убегает от депутатов парламента, отключив все телефоны, офис президента демонстрирует свою полную дурость, объявляя, что якобы не в курсе, кто летал с Зеленским в Оман, правительство заявляет, что поскольку денег в пенсионном фонде нет, то пенсионеры, которым денег не хватит должны получить вместо пенсии некую компенсацию, на которую денег тоже нет, бюджет января будет выполнен едва ли наполовину и денег полученных в результате внешнего займа хватит не более чем на один месяц, по решению Верховного суда государство, то есть мы с вами, должно компенсировать Коломойскому 44 миллиарда гривен украденных в Приватбанке, промышленное производство рухнуло и это новости нашего городка буквально только за один день.

Просто невозможно уследить за лавиной ужаса, накрывающего Украину каждый день в результате безумного правления одичавших клоунов. Пока ещё страна держится на запасах созданных Порошенко и его командой в последние пять лет. Однако, их проедание идёт полным ходом и сопротивляемость материала не может продолжаться долго.
На этом фоне Зеленский продолжает пресмыкаться перед Путиным и вылизывая ему все части тела, вызывает уже даже не жалость, а отвращение и брезгливость. В Израиле Путин пнул его ногой как зеленую жабу, а он вцепившись ему в ботинок, все продолжает вопить — заметьте меня дорогой Владимир Владимирович, поговорите со мной многоуважаемый Владимир Владимирович, вы же видите я исполняю все, что вы велите!
Фу, какая гадость!

Единственное, что вызывает у меня оптимизм, это то что такая мерзость не может продолжаться долго. Экономика страны скоро не выдержит бездарного и некомпетентного управления, а уважающая себя часть общества, сохранившая честь и достоинство не сможет мириться с унизительным существованием под руководством идиотов, живущих в наркотическом тумане.

Когда мыльный пузырь лопнет, а это будет скоро, активная и вменяемая часть общества и политикума должна приложить все силы, чтобы взять ситуацию под контроль и продолжить тяжелую работу на пути, с которого мы временно свернули, приведя к власти банду популистов и негодяев.

Ирина Аниловская

Так от, після всіх поневірянь, зусиль і принижені Янелох зустрічі з ВВХ так і не добився — навіть «на ногах». І Пєсков пояснив це тим, що Зеленський… проігнорував основний урочистий захід у Яд Вашем. Від демонстративної неповаги Плєшфюрер перейшов до відвертого знущання.
Знаєте, я давно не чекаю від Зеленського проявів розуму, компетентності чи гідності. Але ж банальне самолюбство у цього «митця» десь зберегтися повинно було? Чи по відношенню до Путіна навіть елементарні рефлекси відмовляють?

Karl Volokh

Поделиться:
Загрузка...