Аркадий Бабченко: О демократии и свободе

1 897
Помните, я вам говорил, что как только коснется их самих — все эти разговоры про демократию и свободу слова будут забыты моментально, и на первое место станет вопрос сохранения государственности и информационного суверенитета?
В Австрии суд признал виновной в государственной измене лидера подпольной радикальной организации Монику Унгер. Ничего не делала. Всего лишь говорила, что надо свергнуть правительство и на его месте установить хунту. И писала в твиттере «Путин памаги». И — четырнадцать лет. Без разговоров. Судья заявил, что приговор должен сигнализировать, что преступления против государства будут наказываться со всей строгостью.
И когда леволиберальные полезные идиоты начинают кивать на Запад и кричать о недопустимости цензуры, о священности свободы слова, о том, что Бойко может выступать по телевизору, о том, что NewsOne должен вещать на всю страну, о том, что «нужно выслушать две стороны» и прочих стандартах БиБиСи — они просто леволиберальные полезные идиоты.
Запад любит других поучать про свободу слова. Но как только дело касается его самого — он про право предателей уничтожать свою страну забывает моментально. И тут же вспоминает про строгость в отношении преступлений против государственности.
Был в Великобритании во время войны такой сэр Освальд Мосли. Руководитель британского союза фашистов. Много раз посещал Германию, свадьбу сыграл в 1936 году. В доме Геббельса. На свадьбе у него был сам Адольф Гитлер. Который подарил молодоженам свою фотографию. Кум Путина по нынешним временам, в общем. Лез в политику, организовывал титушек, активно использовал пропаганду.
После прихода к власти Черчилля весь британский союз фашистов был моментально объявлен вне закона, а сэр Освальд Мюсли тупо уехал на тюрьму вместо со своей женой, тоже ярой нацисткой. Без всякого собирания доказательств. Просто за то, что поддерживали Германию. И там они счастливо просидели почти до конца войны.
И когда я слышу про какую-то «диктатуру Порошенко» — я начинаю дико ржать. И сразу делать рукой в лицо. При «кровавом режиме» «шоколадного барыги» государство не делает даже того, что оно обязано делать! Что делали бы даже самые демократические страны мира. Коллаборанты всех мастей свободно вещают из любого утюга. И хоть бы что. Если уж при таком раскладе Порошенко диктатор — то в Австрии вообще просто людоедская хунта.
Заканчивайте смотреть другим в рот. Заканчивайте слушать полезных дураков с их «я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за ваше право говорить это». Государство должно быть государством. И охранять свой суверенитет. И в воюющем государстве коллаборант должен сидеть не в Парламенте. А в тюрьме. И там вещать камерным стенам про «мы за мир, мы за мир».
Все. Точка.
А все-таки я офигенный Дед Ванга. Этот текст написан двадцать седьмого января 2019 года. Жизнь — классная штука. Надо только подождать пару лет, и она все расставит по своим местам. Обязательно.
Твиттер, Инстаграм и Фейсбук заблокировали аккаунт Дональда Трампа.
Еще раз. Все основные соцсети. Забанили. Действующего. Президента. США.
ПРЕЗИДЕНТА США БЛЯТЬ!!!
Как только поняли, что его призывы начинают угрожать дестабилизацией обстановки.
Влет. Не задумываясь.
Это Украину всякие леволиберальные НКО будут поучать про свободу слова и выражать озабоченность — а здесь полезные меньшевартые идиоты будут смотреть им в рот и соблюдать «стандарты БиБиСи», предоставляя слово «обеим сторонам конфликта» — но как только жареный петух клюет в задницу их самих — тут же влет без всяких стандартов нахер с пляжа.
Вот чем мне безумно нравится Израиль — так тем, что делает то, что ему нужно. Без оглядки на всякие стандарты. И посылает к черту всех, выражающих озабоченность.
И только в Украине лысый говнюк со своей женой перетаскали в информационное поле всю вату из запоребрика, до которой смогли дотянутся.
В воюющей стране вещает Гиркин — и хоть бы хрен по деревне.
И полезные идиоты готовы умереть за его право нести гибридное дерьмо населению в уши.
Про всякие «Наши» с «Ньюзванами» вообще молчу.
Доброе утро, пони.
Надеюсь, теперь начнет доходить.
P.S.
Все четыре года ко мне сюда приходили люди и с возмущением спрашивали: «Почему ты называешь Трампа мудлом?!» И доказывали, как при нем поперла экономика, какой он лучший из президентов за всю историю и вообще наивеличайший лидер современности (с).
Ну, что, друзья, как вам?
Еще вопросы остались?
Какое же невероятное, фантастическое, трусливое, чмошное инфантильное мудло.
Напрямую призвал дурачков идти до конца, до этого несколько месяцев призывал косвенно, промывая им мозги — да, да, все его действия были именно призывами — промыл, отправил на преступление, укатал на десять лет — и тут же, обосравшись, сдал всех. На следующий же день!
Ху*йло тебя бросит, сынок. Всегда.
И при этом совершенно неважно, какая у ху*йла фамилия.
И по какую он сторону океана.
Аркадий, ты ничего не понимаешь в американской политике.
Аркадий, ты ничего не понимаешь в Трампе и мигрантах.
Аркадий, ты ничего не понимаешь в БЛМ.
Аркадий, ты ничего не понимаешь в штурме Капитолия.
Вы сейчас здесь.
Но есть одна проблема. Сейчас в этот пост придут люди, и будут доказывать, что и никого-то он не призывал, и все это провокация Антифа, и это были переодетые погромщики БЛМ. Даже я, по эту сторону океана, уже прочитал все про Джейка Анджели, но нет — все равно будут Антифа и БЛМ.
И вот с этим ничего не сделаешь.
Если человек хочет, чтобы ему ссали в глаза — он найдет того, кто будет ему ссать в глаза. Хоть взамен сто ведер нектара с божьей росой предложи.
Трамп — это не просто Дональд Трамп.
Трамп — это коллективное еб*анутое Америки.
Вся её дрань, все её ку-клукс-кланы, альт-правые, белые суперматисты, НСД, вся её ксенофобия, антимигранты, гомофобия, все дерьмовое, что можно найти в людях, особенно в любителях простых решений — это и есть Трамп.
Это её Оно.
Мы тут летаем все внизу.
И этот ядерный электорат никуда не денется. Трамп завтра помрет от инфаркта — а электорат останется.
Семьдесят пять лет — с 1945 по 2014 — когда в мире установились адекватные правила, Оно сидело в своей канализации.
Но в 2014 другое ху*йло пробило дно этой канализации.
И сказало — смотрите!
Теперь прошлые правила не действуют! Договоренности нарушены! Теперь можно и так!
И — поперло. По всему миру.
Германия, Франция, Турция — о, как в Турции поперло! — Филиппины, Штаты…
Мир пришёл в движение. Началась стадия перемен. Так как было — уже не будет. Миропорядок изменился. По всей планете.
И пока мы не настроим новый, планету будет трясти.
А это долгий процесс.
И даже со всеми отколами, со всеми отщепенцами, со всем отпочкованием от Трампа людей, которых он предал и кинул, и которые это поймут и пошлют его нахер — у него все равно останется ядерного электората, который так ничего и не поймет и не пошлет — в абсолютных цифрах примерно так с полторы Украины.
И ничего с этим не сделаешь.
Вот в этом весь пздец.
Сейчас-то он хвост, наверное, прищемит. И посидит тихо. Но, запомните этот твит, это все равно еще всё полезет наружу. Через год. Через два. С Трампом ли. Найдут ли себе нового лидера — который неизбежно окажется еще более лучшим еб*анутым ху*йлом, чем Трамп — но полезет.
И есть у меня подозрение, что другие еб*анутые, с другого полюса еб*анутости, приложат максимум усилий для того, чтобы таки да — полезло.
Рональд, Маргарет, Джон… Как же вас не хватает, ребята.
Сегодня точно не конец балета.
Всех с пятницей.
Поделиться:
Загрузка...