Андрей Илларионов: анализ обстановки в Украине

776

Из комментариев под видео в ЖЖ Игоря Бигдана:
— Достаточно посмотреть на охреневающего от крушения своих идиотических иллюзий Гордона. Т.е. пока ему Илларионов не сказал — он даже не задумывался о том, как всё на самом деле паршиво.

— Я думаю в гордона не було ілюзій, в гордона був інтерес. Він частина тих сил, яка втюхувала нам «узеленського», так що його круглі очі від почутого не більше, як черговий цирковий виступ.

Из комментариев на Ютюбе:
— «Я завис!?» От чего ты завис, Гордон? Кончился твой Зеленский так и не начавшись…. Ну не смог он из Клоуна вырасти в сильного политика… Посоветуй, ему по дружески, пускай уходит. Все, что он собирался сделать-он уже сделал. Медведчуки уже готовы взять власть…

— Лучше б я не слышала его мнение о Зеленском. Я, простой человек, в шоке. И самое страшное и плохое, что он прав.

— Я голосовал за Зеленского и спустя почти год у меня как раз и начало формироваться такое видение Зеленского как Президента, но всё ещё как-бы уговаривал сам себя вот сейчас, вот еще немного, а Илларонов просто взял и всё по полкам разложил, И, как это не прискорбно, но это скорее всего так и есть. Очень печально…

Дмитрий Чекалкин

Илларионов окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ). После окончания аспирантуры в 1987 году работал преподавателем на кафедре международной экономики ЛГУ.

В 1992 году пришел на государственную службу – работал заместителем директора Рабочего центра экономических реформ при правительстве РФ и руководителем группы анализа и планирования при председателе правительства.

В апреле 2000 года стал советником Путина по экономической политике. Подал в отставку в октябре 2005 года, обвинив руководство страны в движении к авторитаризму.

С 2006 года занимается общественной оппозиционной деятельностью. Выступает с критикой нынешнего руководства РФ.

Сейчас живет в США и работает в Институте Катона.

P.S. Лысый гордон, как то так стремно отыграл удивление, во время интервью у илларионова. Как будто не знал что гебня решила слить зеленого калоеда. Иллариоша конечно посадил зеленского на бутылку, но тут другое интересно. Если подключили иллариошу, то работают не под рыгоаналов, как можно было бы предположить, глядя на рейтинговые опросы. Работа идет под кого то из евро партий. Понятно что не под Пороха, хотя по сути это единственная проевропейская партия в нашей политике.
И на фоне того что топить зеленского начали абсолютно все те, кто топил Порошенко, похоже что кто то получил команду у босса кремля.
И зеля тут не в роли сопротивляющегося, похоже что он знаком со сценарием и сам ждет того момента, когда его «скинут». А могут ведь и не скинуть, а просто чпокнуть как чаушеску..
В любом случае, я бы не хотел, что бы власть в стране просто перешла из одних гебнявых рук в другие.

Арсен Зекиров
Поделиться:
Загрузка...