Александр Палий: Кто наш Президент?

62

P.S. После вчерашнего зашквара шмаркли в инфопространство начали усиленно массово вбрасываться тезисы про то что все на востоке за прекращение войны, за мир. Именно вот в такой формулировке.

Судя по всему вот этот визит был запланирован именно для этой цели, посветить своим 41 летним нелохом, сфоткаться с гражданами рф, которых потом активно выдавать за наших, и с чувством выполненного долга сказать всем что все вокруг и особенно жители востока за капитуляцию, ой простите за прекращение войны.
Поскольку жопоруки не могут делать ничего нормально — зашквар таки произошёл, а значит в ближайшем будущем они попытаются отвлечь всех от этого какими нибудь новыми пр ходами а-ля «вручить повестки или подозрения каким нибудь политическим оппонентам».
В общем шоу будет продолжаться дальше, но суть от этого не изменится, сейчас у руля страны стоит мелкое трусливое чмо, которое даже само до конца не уверено в том что нелох, и путается даже в своём возрасте. Некомпетентный, непрофессиональный артист разговорного жанра, уверенно уничтожающий страну.
Быдлован, который свои комплексы ставит гораздо выше интересов народа.
К тому же ещё и сцыкливое до ужаса.
Не надо демонизировать его, и пытаться найти какие то скрытые смыслы в поступках, он гораздо проще чем всем кажется. Он просто тот кто есть, а все остальное — рюшики, ребят, иногда даже розовые.

Диана Петреня
Поделиться:
Загрузка...